装修论坛

装修预算

感谢一起网还了我们个公道!谢谢你们了!!

849 8
感谢一起团购网还了我们一个公道!我们被一个不知名的网站披着马甲的乌龟恶意的攻击,一起网多次与我们联系,并表示要对我们做出严厉的处罚,我们说我们是被冤枉的。很多跟帖看着就像马甲。但一起网表示没有证据不能怀疑人家是马甲。。。。。!我们忍了!今天。。。。终于,一起网还了我们一个公道,谢谢你们。我们会拿出最大努力来回报一起网和一起的网友。我们一定会让一起网的大师漆、多乐士漆一定是全国最低价的!!!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

拓劢装饰  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-7-7 15:07:21 | 显示全部楼层
677整装套餐
去伪存真。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-7-7 16:39:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 1# 大师漆刚子

我们会拿出最大努力来回报一起网和一起的网友。我们一定会让一起网的大师漆、多乐士漆一定是全国最低价的!!!

记住这句话,业主对你们的价格质疑仍需要继续审核!!请所有网友见证,一起网随时接受网友举报,只要确认是价格不实或质量问题,严惩不怠!
郑小丫  认证业主  发表于 2011-7-7 17:00:04 | 显示全部楼层
真理越辩越明,一起网对业主的确很公道,对商家的确很严厉
小安  认证业主  发表于 2011-7-7 21:39:24 | 显示全部楼层
支持一起网!商家也都自律,清者自清。。。这里的天是业主天!!!
“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-7 22:32:14 | 显示全部楼层
哈哈,全国最低价呀,那我的大师漆不是亏了么?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大麦  认证业主  发表于 2011-7-8 00:32:18 | 显示全部楼层
还是娘家好吧~~~~哈哈哈哈
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-8 11:21:41 | 显示全部楼层
大师漆,你能再细心点吗?~~
顶固小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-8 15:09:47 | 显示全部楼层
17网是快乐的天堂!更是公正的公堂!相信一起网!支持一起网!
http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html木头耳朵朵眼中的顶固!
北京顶固家居用品有限公司!衣柜!书柜!酒柜!移门!生态门!五金锁具!QQ:253695600 电话:18701521937

中央电视台特别报道:激情七月!顶固让“优惠”再飞一会!

看了不吃亏哦!网友订单需要注意什么?

为了房子!我放弃了自己的爱情!遗憾终生!