装修论坛

装修预算

我的完美装修计划 【装修日记 10--防盗门】装完后还不赖~

8288 39
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0008299   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:0008309   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005653   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:0005675   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0007443   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部18个订单

大麦装好防盗门了····7个厚 丁级的
小贴士:防盗门分甲乙丙丁  甲乙差100  丙丁差100  具体区别来说 甲乙跟丙丁区别较大 不管是填充物 还是其他材料 都有较大的变化
但是 甲跟乙  丙跟丁 就不大了  小变化而已 但是家用 丙或者丁 足够~~我家这个甚至防盗门商家自己都说 丁足够··放心使用·
一般是5.2厚度  我选择的是7.0厚度 锁芯15个~~如果是双快锁13个了就·····安全性肯定不赖~~
安装的时候 师傅横扫了一圈我家楼层的防盗门···说一句···基本上假货多····我虽然不知道他怎么看的···

顺便说一下 我鉴别防盗门的方法····
其实 真假 真看不出来 但是我要鸡蛋里挑骨头  即便防盗门是真的 但是销售防盗门的商家就真的是被授权商家吗??售后真的有保障吗??

第一:看看是不是有 甲乙丙丁 这个 钢印  一般都有  OK 第一关过了  
第二:品牌的LOGO印记也要有的  
第三:就拿日上来说 安装完毕后 会给你一张10W保险的单子以及售后都写在上面 重点在 上面要写上你家具体地址····

其他品牌 没用过 不敢说  但是我对比邻居家的 有的没有甲乙丙丁  有的保险单子没有具体地址 就是一个单子而已···

注意:甲乙丙丁 就在门里面  很明显的一个标志  我的图上有这个标志 仔细看下~~

还有  我家保险单子 是机打地址 具体包括 编号 品牌 产品信息 人家注明了 手写无效 所以必须机打 还有安装单位的名称(测量人的姓名)安装日期 安装地址 就是我家地址  还有理赔须知以及保险条款须知 这些 必须机打 没一个手写···

背面还有一个 保险卡专用章

还有 前期一定要去店里看看授权之类的 说白了 你只要确保出问题 能联系到商家或者厂家就行了··这个不单单是口头的··

上图··不分顺序~~

所有安装过程都完毕了····感谢观看~

安!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论39

我才是简简单单  认证业主  发表于 2011-7-7 21:13:08 | 显示全部楼层
硬座也占一下
大麦  认证业主  发表于 2011-7-7 21:14:34 | 显示全部楼层
回复 5# 我才是简简单单

你再快点~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-7 21:16:52 | 显示全部楼层
防盗门还有假的?真汗~~
大麦  认证业主  发表于 2011-7-7 21:18:17 | 显示全部楼层
回复 7# 简单tt

据说有假的····
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-7 21:20:29 | 显示全部楼层
回复 8# 大麦

问题是防盗门真假怎么区分呢?我也打算安防盗门,被你这帖子汗住了~~
大麦  认证业主  发表于 2011-7-7 21:22:28 | 显示全部楼层
回复 9# 简单tt

我编辑下帖子 你看下···只是我自己鉴别的方法