装修论坛

装修预算

见过真正的抽疯嘛?什么叫疯狂?什么叫震撼?一起装修网-4.18号 我们在抽在一起!

3362 24
如张工所说,去年“抽疯行动”在北京业内引起了不小的震动,建材城里久违了的热闹红火的场面让所有商家目瞪口呆、刻骨铭心,论坛里、社会上反响极大,对于想采购性价比好、质优价廉装修建材的业主来说机会难得,过了这村儿,没那店儿!

“抽疯行动”是纯公益的,没奖品、没饭吃、没有车接车送、甚至没有人提供水喝!
张工还说:能帮大家的只是利用我20来年选购装修建材的经验帮大家淘些物美价廉的建材产品!

不知啥叫“抽疯行动”吧?
“抽疯行动、趁火打劫”等是继我几年前创意并风靡了全中国的建材集采大砍价之后让百姓省钱装修的又一新创意,
实际上是集结有建材、家具消费需求的业主一起去感受变单一弱势为强势消费群体的盛事,
一种即能享受让所有商家胆战心惊的快感,又能淘到物美价廉装修建材的行动,
象抽疯一样,想起一出儿是一出儿,即兴的,象爵士音乐一样,没有固定的旋律走向....

“抽疯行动”的宗旨是:利用我近20年来装修建材采购经验帮助那些装修建材盲一块儿去建材市场里淘些性价比好的装修建材,
新浪乐居帮你把把关、砍砍价,意在少花冤枉钱!只买对的不买贵的建材、装修材料!
“抽疯行动”我和许大哥已成功地组织过很多次,从第一次100多装修网友的参与到几次抽疯后瞬间就发展到动辄就有300、400人的参与,
所采购到的任何装修材料价格都是你一个人或几个人、甚至任何形式的集采、团购建材都无法比拟的!

4.18号 这次是真的抽了!玉泉营建材城扫了一遍,我们这些商家都听着心里痒痒。太便宜啦。而且还能保证质量!不抽白不抽!阿辉报道如下:

一起装修网 许大哥 地康白总做形象代言啦.jpg
地康白总和热心许总代言一起装修网 哈哈

看咱们的部队!

这阵势

张工和我在一起 跟着张工走实惠肯定有!.jpg
人山人海来形容一点也不为过

休息一会儿 看看玻璃.jpg
哈哈

一起装修网 我们在一起

人太多啦 根本进不去.jpg
爆满!

亮点啊!

满座

老大就是老大 任何地方都是亮点!.jpg
许总还是那么帅,那么有魅力

开始集结!

整个停车场都满啦

阿文也是个好素材哈哈 镜头很容易能捕捉到.jpg
阿文很酷哈哈

挤爆了!

一起装修网黄老邪 帅呆

建材城里出来时许总还被围攻

看这些摄狼们

累了休息下

许大哥为业主讲解装修知识以及2010户保障性装修

我们的舞台 我做主

现场直播喽

这阵势你见过没?砍疯他!

抽风行动正在进行中 我们永远在一起 大家一起来抽吧 哈哈哈
人爆满啦 整个停车场都是我们的人.jpg
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论23

柏辉小宇  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-21 10:31:18 | 显示全部楼层
旗帜飘扬,人山人海呀!这才叫阵势哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿辉  认证商家  发表于 2010-4-21 10:36:30 | 显示全部楼层
回复 2# 徐峰在线

不苦哈!就是差点抽过去 哈哈
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-4-21 12:59:00 | 显示全部楼层
期待下一次抽风行动!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
吉祥草  认证业主  发表于 2010-4-21 13:39:48 | 显示全部楼层
那真是壮观
吉祥草  认证业主  发表于 2010-4-21 13:40:07 | 显示全部楼层
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-21 14:39:29 | 显示全部楼层
挺阿辉的pp
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
阿辉  认证商家  发表于 2010-4-21 16:21:17 | 显示全部楼层
回复 3# 黄老邪

嘿嘿 黄总好~~呵呵