装修论坛

装修预算

阿杰涂料带着芬琳漆陪您走进涂料的色彩世界

4608 20

大家好,我是播报员泡泡,这是第一篇——走进YOYO家的色彩世界。今天这篇全程报道YOYO家的刷漆过程,在此帖中泡泡也将告知大家一些刷芬琳漆的注意事项,一定要仔细看哦。

早上十点多到达YOYO家,进屋时看到油工快刷完底漆了,先来几张照片对比。

conew_img_3004.jpg conew_img_3012.jpg

威玛底,纯白的涂料!

刚刷出来的漆比较亮,是因为漆是兑水刷的,没干!

拍个对角给大家比较一下,能看出刷与不刷的区别吗?嘿嘿。。。

conew_img_3002.jpg conew_img_3014.jpg conew_img_3015.jpg

YOYO姐家的油工几张特写,每个油工都一样的辛苦,泡泡还记得师傅在我去的时候就一个劲儿问我刷漆的注意事项,说没刷过,怕弄不好。这样的师傅很少,泡泡之前碰到的油工都比较横,一看你个小姑娘就开始说“你懂不懂啊”这种类似的话,弄得泡泡很无奈。不过这个油工让我改变了想法!油工中也有好银。。。。。。后来YOYO姐跟我说了些他们的事,我坚定了这个想法。

别的话不说多少了,先来说说有哪几个注意事项吧!

第一:芬琳漆所有产品的兑水比例都不能多,15%——20%。水多了漆就爱花!很多师傅习惯刷多乐士是因为那种漆兑水比例是30%,出来的漆比较稀,滚子好刷!如果您的师傅兑水是15%——20%的话,肯定会反映不好刷,那您也一定要坚持不能多兑水,要不就让师傅写个保证书。少兑水还有一个好处就是活细。

第二:一定要等底漆干透了再上面漆。现在夏季天气比较热,一般干透时间是三四个小时。然后上面漆!!!怎么样才算干透,这个油漆工都知道判断,这么说是因为泡泡不知道如何为干了(实话实说)。

第三:如果是有颜色的漆的话,一定要一个颜色用一个刷子,因为刷了颜色的刷子怎么洗都洗不干净,如果用同一把刷子刷的话颜色肯定会出现色差。

说了这么多,咱们还是进入主题吧,YOYO家的色彩世界!!!相信有不少业主已经参观过了!

粉色的主卧,乍一看颜色有点深,但是等漆干透后颜色会稍微浅些!!!

conew_img_3065.jpg conew_img_3069.jpg

紫色的电视背景墙,当时选色的时候泡泡就在想,不知道出来的效果怎么样!!!现在看来真的很不错!!!这背景墙也是大家呼声很高的一个。

conew_img_3070.jpg conew_img_3072.jpg conew_img_3074.jpg

咱们再来看看最后YOYO姐家客厅的柠檬黄。

conew_img_3080.jpg conew_img_3078.jpg conew_img_3087.jpg conew_img_3093.jpg

看看这颜色衔接起来怎么样。

conew_img_3081.jpg conew_img_3089.jpg

可惜缺一张“正脸照”!!不过这么看也可以看出YOYO姐的色彩世界了!完全为了她家的宝宝营造的!!!吼吼!!!他们一家子都挺“好色的。

泡泡在等待刷漆的过程中看到卧室灯已经在安装了!!!挺漂亮的一款灯,还有两种灯光,来大家一起分享下。

conew_img_3085.jpg conew_img_3084.jpg conew_img_3086.jpg

不错吧!!!后来泡泡想看看客厅的装出来啥效果的,但是出现了意外。灯具的铁片太薄,工长装的时候不小心割破了手,很深的一道口子,不停地流血,泡泡买的创口贴也止不住,在参观的快乐姐让师傅赶紧去医院缝一下。事发突然,在场的都愣了!!!在此泡泡要提醒各位安装的师傅,一定要注意每个环节,不要受伤哦!!!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-8 13:19:55 | 显示全部楼层
677整装套餐
紫色很炫丽啊 , YOYO真是太好色了。。。

那个灯也很漂亮 。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
马可波罗少帮主  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-7-8 13:21:10 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 1# 阿杰商城-水泡泡

个人很喜欢紫色!你家的刷子挺厚重呀,呵呵!你家的漆能挑出一种色叫:五颜六色的么??
马可波罗少帮主:qq:1123965656  手机:15910638132
阿杰船长  认证商家  发表于 2011-7-8 13:21:43 | 显示全部楼层
感受芬琳的色彩……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
回复 2# 芬琳漆小帅

就为了装这灯,人家师傅的手可是大出血啊!!!看着就很。。。。。。泡泡给买的创口贴都止不住!!
屋在我心  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-8 13:23:10 | 显示全部楼层
看了一下现场直播,我刷的时候,泡泡一定要亲自去指导啊,怕出问题。不白让你去,请你吃饭饭。。。。。。
装修装修
回复 3# 马可波罗少帮主

那刷子是克莉丝汀的丝光大师!!!贵啊!!!厚重。。。
回复 4# 阿杰船长

很多业主刷完反映颜色很正!!!吼吼
回复 6# 屋在我心

吃饭倒不用了!!!为人民服务嘛!!!,看到业主欣喜的眼神,俺就觉得无限的光荣啊!!!
屋在我心  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-8 13:26:03 | 显示全部楼层
泡泡你到底是答应呢?还是答应呢?还是答应呢??????
装修装修