装修论坛

装修预算

秀秀我家瑞鑫烟机——订单过程

12610 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00003221   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00004582   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00001499   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00001890   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:00002209   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

7月2日和老妈一大早赶到了白石桥参加一起网的活动。签完到之后就收到工作人员发的瑞鑫烟机广告,然后就目不斜视直奔瑞鑫展台(就冲这点,九五四海gg是不是也应该给我发个奖,奖励我一下啊;P )
      经过小半个钟头的咨询比较,我们终于确定了意向。就是这俩个宝贝,上图
1107030803c0ab96e409f10214.jpg 闪闪的台面是不是很漂亮哇:lol
11070915348cd1b8f22f8ce3fb.jpg 烟机是全不锈钢的:victory:
       这俩张图片是借用郑小丫和相约一同去看海的,在此表示由衷感谢!:D
       于是乎,我和老妈在活动开始前就下订单了。这可是我们第一次参加一起装修网活动的第一份订单啊,纪念意义那可是相当的巨大!!!
       不过在下单时因为这俩款产品的价格还没最后确定,一会还要上台砍价。好吧,为了拿到最实惠的价格,我们等!谁想到这一等就是从九点等到下午五点啊,瑞鑫啊,你们咋这么晚才上台呢?等得我们好苦啊 ,肚子都很饿了啊,有木有! 。不过在我看来这次瑞鑫的价格还是应该再狠狠的砍一砍 (我又不厚道了)
       砍价结束后把订单内容补充完整,齐活!估计安装最快得等到七月底了。瑞鑫的安装服务到底怎么样呢?使用效果究竟如何呢???期待!!!
       再借用一张茉莉清茶的照片,右面那个穿粉色衣服的人就是我啦!我们当时正在瑞鑫展台咨询哪。
       感谢瑞鑫的姚凯小同学,你的服务态度真的是很好!重点表扬你! 我想我们一定还会再见面的。希望我们合作愉快!
       给我评个大奖呗,哈哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

青苹果  认证业主  发表于 2011-7-9 15:31:28 | 显示全部楼层
677整装套餐
我的图啊,你为啥不现身
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
青苹果  认证业主  发表于 2011-7-9 15:32:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
~javascript:; 1107030803c0ab96e409f10214.jpg 11070300444eeb5fe90b32d283.jpg
青苹果  认证业主  发表于 2011-7-9 15:34:43 | 显示全部楼层
再来一张烟机的 1107022223a8aeaa641759481c.jpg
青苹果  认证业主  发表于 2011-7-9 15:35:34 | 显示全部楼层
哎呀,终于把这三张图传上来了,不容易啊,我真是够笨的
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-9 15:36:21 | 显示全部楼层
看不到图片啊。。。。。不过。。顶起瑞鑫。。。嘿嘿。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
青苹果  认证业主  发表于 2011-7-9 15:37:51 | 显示全部楼层
看不到图片啊。。。。。不过。。顶起瑞鑫。。。嘿嘿。
阿杰涂料 发表于 2011-7-9 15:36

现在传上来了
老查  未认证商家  发表于 2011-7-9 17:16:49 | 显示全部楼层
终于看到图片了。。。。。
踏踏实实做事
老老实实做人
郑小丫  认证业主  发表于 2011-7-10 16:00:10 | 显示全部楼层
你家好快呀,七月二日下订单,六月底就安装了?我是四月三十日订的,七月十八日才安装呀,郁闷
青苹果  认证业主  发表于 2011-7-10 18:40:22 | 显示全部楼层
回复 9# 郑小丫

没有那么快的,我打错啦,估计得七月底八月初啦