装修论坛

装修预算

“秀秀我家瑞鑫烟机”之预约安装--令人期待的7.18

3102 17

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单

烟机灶具的安装时间取决于橱柜,两家如影相随,真不愧原本还是好朋友。

7月3日终于确认了橱柜的方案,半个月以后安装,我问能不能提前,人家说那就提前一天吧,7月17日(与一起网的活动撞车了)安装柜体,7月18日安装台面,烟机灶具也要约在7月18日,跟台面同天安装。

这家橱柜(非一起网商家,就不提名了)豆豆TX告诉我是高大锤家的,高大锤是一起网论坛的版主,这个我注意到了;但是橱柜的大本营里那是五花八门,门上确实有“高大锤装饰”的字样,里面还有五色石吊顶的产品和样板,但我至今也没搞清楚他们的关系。

我们选好的样柜是豆绿色的,好巧样柜上面的样机居然是瑞鑫的,跟我家的雷同,还不是巧合,问了一下,人家居然跟瑞鑫熟得很,所以大多数样柜上安装的样机都是瑞鑫的。

其实在此前一周橱柜设计师来测量时,我当时说要做一个吊柜包烟机,设计师就说不是所有的烟机都可以包,只有侧吸的烟机才能包,问我家订的是什么样的?我说是瑞鑫的,但不知是哪个型号的,设计师马上一幅如释重负的表情:“那可以,瑞鑫所有的烟机都是侧吸的,哪个型号都成。”

我反问:“呵,你对瑞鑫还挺熟的?”设计师挺自豪地说:“当然啦,互相都认识,熟得很。”我倒是去过他们在十里河闽龙橱柜基地的展台,两家确实是挨着的邻居。

但是在7月3日看样柜时,发现人家那个没包吊柜露在外面的瑞鑫烟机后脑勺也不影响美观,而且我家原有的烟道孔因为太低了,所以烟机的烟道既没法走吊顶,也没法走吊柜,只能是露在外面,走吊顶的下方和吊柜的上方了,即使专门做一个吊柜包一截烟机意义也不大。考虑到这些,我就把包烟机的吊柜减掉了。

跟瑞鑫预约7月18日安装烟机灶具,因为烟道走外面,跟其他地方都没冲突,所以很顺利就约好了时间。剩下的,只有期待了,十分期待7月18日的到来,估计到那时,烟机就是所有工程的最后一项了,装完烟机灶具就可以准备入住了。

尽管我家的烟机橱柜还没安装,但是我找到了这幅非常相似的别的TX家的成品图,我家装完后应该就是这个颜色和这个效果地,就连L的形状都是一样一样地,唯一的不同是烟机上面的吊柜,人家的包了,我家的没包。我想象中的我家的效果跟人家这个相似度可达90%哟。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

掩耳盗铃  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-7-10 18:22:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
我订的也是瑞鑫烟机的。他家的服务确实是蛮不错的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
青苹果  认证业主  发表于 2011-7-10 18:51:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
到时记得把图片穿上来啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2011-7-10 19:18:35 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-10 21:43:45 | 显示全部楼层
瑞鑫主要是侧吸吧,我订的老板的,纠结啊,到底欧式还是侧吸呢~~
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-7-11 10:03:56 | 显示全部楼层
装修顺利!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
徐峰在线  认证商家  发表于 2011-7-11 11:48:33 | 显示全部楼层
回复 5# 简单tt

选什么款式可以根据你家具体的情况来确定,要是你家做饭多的话建议侧吸,要是不多那可以选择欧式 呵呵
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
九五龙天  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-11 11:48:34 | 显示全部楼层
你家烟机上面没有做吊柜,可能会有部分烟管露在外面,18号安装的时候现场看怎么解决吧。呵呵。