装修论坛

装修预算

[装修日记] 墨儿的多多少少——已经更新卫生间设计,请去签名栏找,谢谢收看

17977 31

啦啦啦,熬了一年半,俺的蜗居终于可以收房了。
6月23日,我和男人开着我家狮子长途跋涉,经过了漫长的等待、排队、交钱,终于见到了我的新房子。其实去年冬天俺就见到了一次,等待的过程总是又漫长又激动,梦想实现的那一刻,反而很平静。小区的摇号摇的,楼号是男人选的,户型是我选的。我家男人有时候真是精明的很啊,我家楼离主干路最远,远离灰尘和噪声,对面小区是别墅,中间隔着的马路只有小区的人能走,是个比较安静的角落。说道户型,我们小区的户型都挺好的,不过俺家户型最好啊,哈哈,自己家的房就是好。我的小家将来的常住户是我、男人、婆婆和未来的宝宝(我没有公公)。婆婆和我都怕冷,热的时候我就使劲出汗,不会生病,要是凉着了可就不好说了,俺家男人当然必须紧着我和婆婆啦。所以,俺们家的只有一个房间没有窗户,并且两个卧室一个客厅全是朝南的,不知道夏天会不会热晕倒啊,哈哈,给大家看看我家的户型图吧。
每天的第一缕朝阳,是起床的闹钟,在阳光中努力使生活不断向上。哇塞,听上去都激动哈。

说起来惭愧啊,拿了钥匙后我居然再没去过新家,看着邻居们一个一个的都开始装修了,我也写写我的流水账,和大家分享一下我的经验和教训,如果哪位童鞋有好的意见,欢迎告诉我。
虽然没开始动工,俺的前期工作可是没少做啊,团购会俺已经跑了3个月了,对很多品牌啊增项啊什么正经了解了不少,正在考察一些品牌,多学学筒子们装修日记,再积累点儿经验,俺也就开工了,到时候和大家一起分享哦。
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论29

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-7-11 13:57:08 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
恭喜楼主,终于在北京有自己的家了
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-11 14:12:54 | 显示全部楼层
呵呵,酸甜苦辣都有啊 ,   楼主的是西山林语的房子吗

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
墨儿  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-11 14:15:53 | 显示全部楼层
呵呵,酸甜苦辣都有啊 ,   楼主的是西山林语的房子吗
芬琳漆小帅 发表于 2011-7-11 14:12

不是的,我们在南六环
老查  未认证商家  发表于 2011-7-11 15:55:43 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
胡一刀  管理员  发表于 2011-7-11 16:54:02 | 显示全部楼层
哇塞,有人顶了哦。太好了,我会加油写的。下一篇我可要写工长了啊,记得再来顶哦。
墨儿 发表于 2011-7-11 14:00

期待您持续分享装修经验哦!!!!!!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-7-11 17:14:25 | 显示全部楼层
顶 一定要顶 装修是个苦活 还费精力!恭喜你 期待你的下一篇日记 加油!!
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。