装修论坛

装修预算

给一起装修网提点建议

1596 13
第一次参加装修团购我家装修已经基本接近尾声了,但是还是享受到了实惠,不管这个价格是虚高还是物有所值,毕竟在居然之家他的价格就是摆在那的,在一起装修网确实拿到了实惠的价格,所以我还是很满意的。那也是唯一一天饿着肚子全程坚持下来的一场。回到家浑身都软了,一个汉堡一天,我还是一个弱小的女子,都不行哈!
第二次去了其他建材团购,呆了30分钟就走了,现场很乱,砍价师也不给力。没气场,不如一起网的胡兄,呵呵。售后也不如一起网。解决点事情很麻烦。一起网就干脆利落。该是商家承担的就是他们的事情,呵呵
建议一
是否能搞些家具的团购,比如沙发啊,卧室几件套,客厅几件套,这样的。高中低档可以都来吧。
建议二
商家都是比较知名的商家,大家在去之前都比较清楚,心里也定了大概的品牌,所以能不能把介绍的时间搞短点,一个商家最多三分钟就直奔主题多好。商家在台上时间太长了。。
建议三
以后也搞个班车,或者再租哪个地方能不能把停车费也给包括了哈。因为不管停车费,告知一小时停车8元,害的我坐了公交跑去,一天就一个汉堡,我真怕晕在回程的路上啊。。

这些建议都是提给后来者了哈,受益的是他们了。但是希望你们能越做越好,这样的模式也有几家了呵,百忙之中写下了些文字,再次感谢一起装修网!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-7-11 17:35:18 | 显示全部楼层
677整装套餐
实在,实在,很实在的建议
北京五色石吊顶销售
手机:13911503831
QQ:454881093

五色石吊顶
老查  未认证商家  发表于 2011-7-11 17:38:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
会有的 面包会有的
踏踏实实做事
老老实实做人
胡一刀  管理员  发表于 2011-7-11 18:17:09 | 显示全部楼层
感谢 楼主 苗苗 的支持 和建议,一起装修网会不断的改进!!!

谢谢您,祝您开心每一天!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-11 22:30:43 | 显示全部楼层
实在实在,再来点家电的团购就齐活儿了,哈哈~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大麦  认证业主  发表于 2011-7-11 23:02:11 | 显示全部楼层
顶起来~~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
九五四海  认证商家  发表于 2011-7-12 09:19:04 | 显示全部楼层
停车费确实高,其实可以讲价的!
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-7-12 09:21:48 | 显示全部楼层
感谢lz提出的宝贵意见和建议,胡一刀又被表扬啦。哈哈哈
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
七月雪花  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-12 09:31:23 | 显示全部楼层
呵呵 ,建议很需要。 就感觉停车费太贵了,吃饭方便我一般都会自带一些零食