装修论坛

装修预算

巴菲克,我有点儿失望。

1941 3
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00004050   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]

昨天按照预约,来安装地板了。虽然因为堵车和迷路,师傅们10点多才到,但开始还算顺利。付款后,送货师傅让我签单,给我留了一张。
准备施工了,一用无尘锯,发现粉尘飞扬啊,那操作的师傅屏气眯眼才弄完一块。 我当初下订单,也是看重了无尘安装。上次安装地板的惨痛经历让我非常关注这个无尘的细节。

结果呢,师傅说无尘锯坏了,打客服呢,说没有多余的锯可以用,也没有人会修这个无尘锯。老公请假一天了,不可能再等明天安装再次请假啊。所以,我们就又一次经历了惨痛的地板安装:到处是细灰,很容易起静电,7个小时内,都在那个环境里,真的是折磨啊。扫了很多遍,还是有细灰。因为是现在住的房子铺地面,所以用品也在阳台等处堆放着,结果,灰尘就无处不在了。为了尽量能消除家里的灰尘,我没有等装修完就去苏宁买了个吸尘器. 吸尘,擦地,收拾了好几个小时。楼道里是我老公收拾的,我看还有很多细灰,抽空还是要再收拾一次,即扰民又污染了公共环境,真的觉得有些内疚。

楼道里凌乱无比,噪音也无法隔离。打扰到邻居家孩子睡觉,听到孩子的哭闹声,真觉得很对不起邻居。

地板有磕角的地方,师傅也没有留意到,用到了大面处,没有办法,假装看不到吧。沾边角的胶也弄到地板上(不是把边的地板),只能尽量擦,用指甲抠。

虽然地板是我喜欢的颜色,铺的效果还可以,可这个过程,我真的有点儿失望。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论3

开心铺阿杜  认证商家  发表于 2011-7-12 23:51:07 | 显示全部楼层

亲爱的业主

您好!对给您带来的不便,我们表示最诚挚的歉意。无尘锯临时出现故障,给您带来不便也是我们的损失,我们损失了客户的满意。昨天安装部这边也多方努力想尽力为您解决,这个您是知道的,昨天安装较多无尘锯也都用上了,我们也了解到您那边是无尘锯吸尘的袋子坏了,这个需要专业人员维修,要是一般的问题我们这边还可以派人过去。就算我们把无尘锯送去维修,好了再继续安装活也干不完了,我们也征求过您的意见,是否第二天安装,您说再请假不方便,最后是在经您允许的情况下工人才继续操作的。
      关于工人安装地板有磕角的问题,这是关系到安装工人干活细不细心的问题,我们一定会重视并加强这方面管理的。
      说这么多,只想表明我们也是重视这件事的,对给您带来的不便,我们纯属无心而为之,您失望、责备这个我们都理解并接受,毕竟问题出在我们,最后,再跟您说声对不起!

阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
158****2460  认证业主  发表于 2011-7-13 19:12:43 | 显示全部楼层
我是在想,如果在出发前,你们能检查一下工具是否能正常工作,是不是更好一些呢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
iamgrape  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-11 20:31:11 | 显示全部楼层
回复 3# 158****460

说的有道理,安装工人出发前是应该检查工具,就像战士上战场前要检查枪,学生考试前要检查笔一样