装修论坛

装修预算

五色石吊顶:淡淡的粉色,泛着珍珠的光泽

9698 19
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

我家的集成吊顶装了三个,分别是厨房阳台卫生间,安装完的效果大家可以看图片,尽管拍的不好,但还是可以看出一些端倪来。

我记得是在第一次(4月30日)参加一起网的团购会就订了五色石吊顶,那时候对整个装修都没有概念,吊顶更是不知为何物。当时揣着一张装修公司的报价单就去了现场,报价单上写的是塑钢吊顶,价格跟那场会上五色石砍下来的集成吊顶的价格是一样的,我就问五色石的销售人员:“塑钢吊顶跟五色石吊顶有什么区别?”人家不屑地答:“这两者根本没有可比性。”汗,我觉得自己太无知了,尽管还是不知道区别在哪儿,但却不好意思再追问了。于是本着相同的价格优先选择一起网的商家的原则,当场订了五色石吊顶。

我订的那次只有三种颜色可选,是方形板,有蓝色、黄色和粉色,相比之下,只有粉色的颜色最为柔和一些,就毫不犹豫地选择了粉色,尽管我觉得粉色并不好搭配,但没别的可选了,其实白色最为理想啦,百搭嘛。

这种粉叫珠光粉,我觉得这个名字相当贴切,仰望我家的吊顶,柔和的淡粉色,透着一股温暖的浪漫气息,有着贝壳的质感,透着珍珠的光泽,我不知道这种材料叫什么,反正看上去感觉舒适和干净。

我大概齐也明白了集成吊顶跟其他吊顶的区别,不知道理解的对不对,当然首先是材料不一样,更大的区别貌似是集成吊顶可以把灯具和浴霸、排气扇等集合在一起,形成一体的感觉,要不这灯怎么是集成吊顶专用灯呢,其他吊顶就用不了。

再说说我这集成吊顶专用灯,是我从淘宝上淘来的,呵呵,48元一个,比五色石店里的可便宜了不少呢,零头还不到。

我家门厅到卫生间那片屋顶还装了一个轻钢龙骨吊顶,是为了掩盖走在屋顶上的冷水管和热水管,是装修公司装的,嫌我把挣钱的活都包给别人了,特意让我“施舍”给他这个活,呵呵,还忽悠我说这块地方只有装轻钢龙骨吊顶才好看,装集成吊顶不好看,我也就没跟他较真。但这个龙骨吊顶可比集成吊顶要贵出接近一倍了,心疼银子啊!

当然,轻钢龙骨吊顶跟集成吊顶的效果真的是没有可比性,龙骨吊顶就当是屋顶的一部分,跟屋顶和墙壁是深然一体的,还是原来屋顶的效果。而集成吊顶的装饰性更强一些。

这是阳台的吊顶

厨房还是阳台的,拍的近照,分不清了

这是厨房的,

这是厨房吊顶的全身照,因为厨房跟客厅的墙壁打掉了,变成开放式厨房了,而正是因此没有墙壁支撑的这一侧,做了一个异型,别小看这一条异型,跟整个厨房上空的那整片吊顶一样钱呀。但据说能比做假梁省点钱吧。

这个黑糊糊的是卫生间的吊顶,开关还没安装,因此没开灯,因为我家卫生间太小了,所以没装浴霸
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-14 13:07:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
这个吊顶不错,亮亮的 ~~~

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
大麦  认证业主  发表于 2011-7-14 13:53:32 | 显示全部楼层
顶你~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胡一刀  管理员  发表于 2011-7-14 19:41:23 | 显示全部楼层
支持小丫 ,继续分享。。有空贴点 你宝宝女儿的照片 秀一下哦!!!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-14 22:22:39 | 显示全部楼层
很PP~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-14 22:24:10 | 显示全部楼层
看到你N多订单了,很强啊~~
关注安华卫浴、法恩莎卫浴、德高门窗、喜临门床垫。。。都是我悬而未决滴东东哈~~