装修论坛

装修预算
发新帖回复

喜临门床垫

2629 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:0014380   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:0012559   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:0014713   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00036362   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:00035171   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

冲着品牌买的,我们选择的是护脊宝,性价比可以,希望质量能够经得起时间的考验!美中不足,该款床垫的价格能再优惠一点就好了,因为我们有天在西四环集美逛,该款床垫也是同样的价格,那就体现不出我们团购的优势了呀。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-26 22:40:23 | 显示全部楼层

尊敬的用户:您好,您放心,您团购产品的价格和产品的质量肯定是有保证的。进过刀哥砍过后的价格肯定也能经得起时间的考验。我们每次团购前都会向总部申请一款产品进行团购砍价。而且据领导反映,每次砍价都很受伤。低于了市面上的最低价格,也希望网友能进行价格的保密。公司总部为了更好的支持网友的服务,也从美国进口了睡眠测试系统,该系统能根据人体睡眠时候的脊柱状态来评定和选择适合自己的床垫,目前在全北京市也是首例,所以我们也欢迎网友能够到店进行体验。店里的预约电话是:010-67488131.我们将为您提供更好的睡眠体验。
安琳99  Lv1 | 小小白  发表于 2011-8-25 14:39:12 | 显示全部楼层
我用的就是护脊宝,挺不错的呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
晴天下雨  认证业主  发表于 2011-8-25 15:44:04 | 显示全部楼层
对床垫没有什么研究,至今还局限于京兰、穗宝的氛围中。进入一起网才知道有个叫喜临门的。昨天去专卖店看了看,不太懂,但有两款比较硬的床垫还是很舒服的。一个是艾米,另一个是城市个啥。
瞄瞄会叫  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-4 10:23:05 | 显示全部楼层
你说的是什么艾米,?怎么和我买的不一样呢?我买的是纽约,,呵呵躺上去还是很舒服的,

就是贵了点,但是据说没坎的价格更高,嘿嘿,没事不行就勒紧腰带过两个月吧,

其实很大部分家具,都超出了我的预算,悲哀啊!
晴天下雨  认证业主  发表于 2011-11-17 06:59:22 | 显示全部楼层
错了,是艾玛,没有这个床垫吗?
高级模式