装修论坛

装修预算

胖蝴蝶装修实验报告第4章:装修碰上好时候

2416 15

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010973   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]

从去年就开始潜水逛市场准备装修的蝴蝶,今年一开年开始订主材的时候就发现,今年基本所有类别建材的价格都有不同程度的上涨。几乎所有的商家都在叫唤着人工涨价,运输成本增加,原材料价格上涨,然后动用各种手段提单价提折扣少赠品,明处暗地里不断涨价。

真是让人欲哭无泪啊!如果去年蝴蝶就把这些主材确定的话,今年装修,至少能省好几万了……

不过不用嗟叹装修不逢时,苍天有厚生之德。装修总能碰上好时候的!

这不,谢小姐告诉蝴蝶,乐华梅兰东四环店为了装修搬址正在清仓甩卖呢!于是,蝴蝶蹭了哪吒妈的大车车一起来到了这家准备搬走的乐华梅兰建材超市。

还没到超市呢,大厦的大堂里就立着各种清仓的大广告牌了。

亮亮的酒瓶架5元。

漂亮的小盒子12元。

30元不到的木地板,不过不含安装和运输费用。

蝴蝶超喜欢的箭牌天蓝色墙砖。这个也从墙上抠下来甩卖了!

一排排贱卖的瓷砖样品。

80元的柱盆!感觉到了闽龙卫浴厅。

乐家的面盆只卖100元!疯了疯了!蝴蝶冲动地想搬几个回家去。不过真应该搬的,后来蝴蝶才知道自己真的需要这种盆。

各种清仓。

乐华梅兰惊现胖狐狸。

1.4*1.8的窗帘和纱帘30-50元。2.8*1.880元。蝴蝶挑选了好久好久,最后犹豫了,不知道什么颜色才能配上装修后的新家。这些软装部分的款式和颜色,真的很难搞啊!

与蝴蝶家阳台上摇篮十分相配的小茶几。可惜已经售出了!

蝴蝶得到消息还是有些晚了,到处都堆满了已经被售出的货品。

不过蝴蝶还是有很多收获的。40元的卡通透了的熊猫灯,胖胖非要带回家。带闹钟功能。

象橘子瓣一样的垃圾桶。脚一踩就露出了自己的肚子。才10元一个。

10-88元一个的铁艺搁架。蝴蝶和胖胖抱了一大堆回家。

厨房用的带横杆的小架子。

繁复花纹的搁架。底下可以挂上很多挂钩。

最让蝴蝶喜欢的王冠式挂杆。

你猜猜他是用来挂啥的呢?

没想到吧!竟然是个纸巾架!

蝴蝶去饭馆吃饭的时候很想顺一个仿皮的小架子回家的。不过这里竟然有卖的呢!30元一个,还算不贵!

20元一条的壁纸腰线,很漂亮的精灵小鼠和花园风景。回头可以直接粘在刷好漆的墙面上,比墙贴容易处理!

小夜灯,还挺贵的,10元一个,不过是胖胖的生肖,又被他带回家了!

10元一个的镜贴,69元的飞利浦台灯……俗话说的好啊,便宜用了钱。蝴蝶最后抱了小500元的东西回到了家,不过心里还挺美的,谁让咱装修碰到了好时候呢!

P.S. 由于蝴蝶日记写得太慢了,所以大概乐华梅兰东四环店已经搬完撤走了吧!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论14

胖蝴蝶  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-7-15 17:53:05 | 显示全部楼层
677整装套餐
累了,坐个沙发
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2011-7-15 19:12:44 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
硬座来了!!!!!
踏踏实实做事
老老实实做人
火爆辣椒  认证业主  发表于 2011-7-15 19:53:31 | 显示全部楼层
太超值了,不错不错,估计我现在去什么都抢不到了吧
火爆辣椒
笨笨周周  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-15 20:36:32 | 显示全部楼层
好漂亮的台灯啊
【完美装修计划】大赛报名投稿进行中!赢取万元装修现金礼包,今天~你家装修做计划了吗?
【点评商家赚话费】即日起正式启动!每个点评20元话费~打造最真实的、最草根的点评帖...因为有你,减少更多业主装修中的迷茫和遗憾!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-7-16 09:18:15 | 显示全部楼层
这好地方在哪儿呢,啥时候也去逛逛!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-16 09:42:09 | 显示全部楼层
看来是赶不上了!!!!!!!!!!!!!!!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-7-16 13:48:26 | 显示全部楼层
真便宜!
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
斯涂尔墙  认证商家  发表于 2011-7-16 14:49:26 | 显示全部楼层
都是超值的东东哦!
偶是销售金隅涂料VS天下无贼地板伴侣滴!
胖蝴蝶  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-7-16 18:55:44 | 显示全部楼层
回复 5# 笨笨周周

有点太卡通了吧