装修论坛

装修预算
发新帖回复

好莱客!好莱客!好莱客哦!!

2478 7

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我家是新房,由于我家是初次装修, 我也不太懂,所以我们选择衣柜还是选择成品衣柜。

因为考虑到成品衣柜的好处:

第一:成品衣柜可拆卸,更换比较方便,但是与墙体会有间隙容易进灰尘
第二:成品衣柜实木的价格比较贵,一般的中纤板和刨花板档次参差不齐,而现场定做衣柜多采用木工板,与墙壁可以完美结合。但是价格较高,且不易更换
第三:成品衣柜油漆感官更好

经邻居推荐,货比三家后,我还是选择了好莱客衣柜,好莱客衣柜好看又耐用,稳重又大方。

而且经好莱客的店员介绍了解到好莱客的刨花板有以下几个好处:

1.有良好的吸音和隔音性能;刨花板绝热、吸声
2.内部为交叉错落结构的颗粒状,各部方向的性能基本相同,结构比较均匀,因此握钉力好,横向承重力好
3.防潮性能较强,吸收水份后膨胀系数较小,被普遍用于橱柜、浴室柜的等环境潮湿的柜类产品原材料
4.刨花板表面平整,纹理逼真,容重均匀,厚度误差小,耐污染,耐老化,美观,可进行油漆和各种贴面;
5.刨花板在生产过程中,用胶量较小,环保系数相对较高。

好莱客衣柜总体的来说还是个不错的选择!大家可以考虑买好莱客的哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-16 09:44:47 | 显示全部楼层

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
笨笨周周  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-16 21:21:02 | 显示全部楼层
米有片片啊
【完美装修计划】大赛报名投稿进行中!赢取万元装修现金礼包,今天~你家装修做计划了吗?
【点评商家赚话费】即日起正式启动!每个点评20元话费~打造最真实的、最草根的点评帖...因为有你,减少更多业主装修中的迷茫和遗憾!
大麦  认证业主  发表于 2011-7-18 10:17:45 | 显示全部楼层
顶你吧~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
宋殿天下  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-7-18 11:47:28 | 显示全部楼层
支持
一起装修网,有你有我
科宝入住家装  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-19 10:39:34 | 显示全部楼层
商道的根本在于诚信的积累
科宝入住家装开启了都市装修新时代,将装修过程化繁为简,
是行业内最简单便捷的装修方式,更是都市白领装修的首选!
2009年10月,科宝入住家装被媒体评为“京城最受白领喜爱”的装修品牌。
提包即可入住。13466496933 蒋生

让家宜居

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

科宝厨柜-----厨乎意料,柜在完美!

哥兜里有糖  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2014-3-13 19:24:49 | 显示全部楼层
不错的~
哥兜里有糖  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2014-3-13 19:24:51 | 显示全部楼层
不错的~
高级模式