装修论坛

装修预算

【日记江湖】悠悠天下***印象深刻的抽风行动***之二

27794 15

房屋信息

地址:济南市面积:70预算:15-20万

首先,这里面先介绍一下,我的家为什么叫做:悠悠天下,这是因为我的宝贝女儿小名叫悠悠,而这个家,将会陪她一起长大,这里面将会记录着她的欢笑,她的快乐,她的忧愁......她的一切。

=====================================================

说到与一起网的结识,完全是因为好友邻居的缘故,那时候他们说他们在这里抢到了1000元的装修基金,我们群主听风更是让人羡慕的抢到了3000的基金,当时我那个后悔啊,后悔自己怎么这么out了,这么好的消息竟然都错过了,真希望以后还能有这样好的活动哦,期待........

后来,我也开始加入了他们之中,开始抢楼,也开始参与各种活动,不过由于房子还没有交付,而我们还想好好对比一下所有的产品,然后再作决定买什么东西(我们属于比较懒惰的,不愿意麻烦的退单),另外,老公最近由于工作上的原因,经常出差,剩下我一个人有时候也没办法作决定,所以至今我们还只是停留在看的阶段,一样东西都没有下定呢。

前几次都由于各种原因,要么没去,要么去了没多一会儿也要走,就是周末18号的抽风行动,自己坚持到了最后,现在我就来说说自己的感受。

那天,中午早早的吃完饭,我就出发了,到了玉泉营桥西下车的时候是12:40,然后我就开始找一起装修网的旗子,结果找了半天没找到,更郁闷的时候我还不知道这个所谓的建材市场在什么地方,于是只要往前走,心想,去东方家园那里去看看,也许在那边吧。一路走,一路看,但是一个人都没有,而且我还忘记记电话号码了,心里这个着急啊,心想。不会自己白来了吧(后来才知道自己来的晚了,下次一定早早的来到,省的找不着了)。

后来在东方家园的广场那里终于看到了一面旗子,问了一下,才知道原来还得继续往里走,后来远远的我就看到好几面旗子了,终于放下心来,至少我不用白跑了。走的时候特别匆忙,都忘记带水了,还想着去那里买呢,没想到现场还发了水以及一个小本子,真是贴心哦,解决了我的燃眉之急。

等了没有多久,抽风行动就开始了,以前从来没参加过,这次真是见识到了群众的力量有多大。
每当我们冲进一个店铺的时候,看着里面的人惊慌失措的样子,感觉还挺好玩,估计里面的人以为我们是来抢劫的吧。每次砍价都特爽,第一次感觉自己不是被宰的,自己可以主宰自己想要的价格。

当时最主要的是,我无意中听到旁边一个小男孩惊奇的对他妈妈说:“妈妈,今天好多人啊”,哈哈,估计小宝贝从来没见到这么多人来买东西吧,呵呵,创纪录阿,我都是第一次呢。

后来我们还真是砍倒了很多便宜的东西,壁纸28元一卷,一套锁73元,包括合页门吸,还有地漏17元等等,第一次知道,原来这些东西其实还是很便宜的,如果按照这样的标准装修的话,估计不用破产了,嘿嘿。

忙碌了一个下午,虽然嗓子也干了,腿也累了,但是觉得真是收获不小。一路上发现张工和许大哥不停留下的汗水,心里真是感动,谢谢他们还为了我们这些和他无关的人奔波,谢谢!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-21 18:23:58 | 显示全部楼层
真板凳!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-21 18:24:18 | 显示全部楼层
地毯!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-21 18:24:33 | 显示全部楼层
水泥地!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-21 18:24:46 | 显示全部楼层
哈哈。。。。。。。。。。