装修论坛

装修预算

巴菲克地板退货太缓慢

7473 14

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

巴菲克地板,订单号0007394,,2011.4.4订单,2011.4.9选色

2011.5月初约上门安装时间是2011.5.28
2011.5.28准时安装
2011.5.29我们搬入新家
由于新家网络问题,直到现在才点评商家

总体来说满意,不过有以下问题
1、我们以为现在地板安装都是无尘安装,结果我们安装的时候不是。听安装的师傅说,如果有约定可以。不过我家安装地方都是在楼道里切割的,没有弄脏屋子。

2、安装完后的售后不太满意
2011.5.28安装完成后,还剩余近两包地板。安装师傅不管带回,要求给客服打电话。约定6月初有来燕郊安装的车辆帮着带回。
但是到了6月初那天,我就在家里左等右等也没有工人来。后来给客服打电话说,工人没有来,说原定这天安装的客户改时间了。倒是告诉我一下呀,我还在家里傻等着呢。
再次约定时间是6月25日和6月26日,由于我的单位组织家庭日外出旅游。没有办法的情况下,就没有让老公去参加旅游,再家里等着退地板的事情。我在野三坡旅游也挂念着这事。后来老公给我打电话,还是没有人来。给客服打电话说给问问,当天没有给回复。
次日我从河北野三坡往北京打长途。追问客服怎么回事,回复是太忙,给忘了回复了。我亲爱的亲们,麻烦能不能长点脑子呀。26日接到技术人员的电话说一定近期安排。一个月漫长的时间,我的两包地板就没有退成。

今天是2011.7.16,又过去半个月,还没有给安排退货的事情。不知道他们在做什么?不能让我每天一个电话崔着吧。如果说不能退就早点告诉我。

本来照了好多安装时候的照片,由于别人不小都给我删除了。所以今天没有附照片。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论14

笨笨周周  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-16 21:15:31 | 显示全部楼层
呃  就看一下就好了
【完美装修计划】大赛报名投稿进行中!赢取万元装修现金礼包,今天~你家装修做计划了吗?
【点评商家赚话费】即日起正式启动!每个点评20元话费~打造最真实的、最草根的点评帖...因为有你,减少更多业主装修中的迷茫和遗憾!
158****5054  认证业主  发表于 2011-7-16 23:18:26 | 显示全部楼层
我家也订了巴菲克地板,就是冲着说服务好才订的,希望能尽快解决呀,新家地板占地方很不爽呀。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****1435  认证业主  发表于 2011-7-17 20:27:48 | 显示全部楼层
帮顶 希望你的问题可以及早解决,有装修网应该没问题的
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2011-7-18 09:49:17 | 显示全部楼层
回复 1# 燕郊小芳

您好!对给您造成的不便与困扰,我代表公司向您表示最诚挚的歉意,已经联系售后那边了,稍后刚给您电话,一定尽快给您退货。
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
大麦  认证业主  发表于 2011-7-18 10:11:19 | 显示全部楼层
多沟通~~~~
燕郊小芳  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-18 22:04:01 | 显示全部楼层
谢谢,大家的支持。
燕郊小芳  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-18 22:13:24 | 显示全部楼层
我安装地板的照片找到了,跟大家分享一下。

未开包的巴菲克地板

未开包的巴菲克地板

安装完成后

安装完成后

楼道里的切割场地

楼道里的切割场地

师傅正在切割

师傅正在切割

师傅很认真

师傅很认真

地板背面

地板背面

防潮地膜

防潮地膜

师傅说我们家地面整齐不浪费地板

师傅说我们家地面整齐不浪费地板

将尽完工

将尽完工

踢脚线

踢脚线