装修论坛

装修预算

7月17日17网第19届千人团购会火爆现场直播!砍出隐性消费,明白放心下单!

12901 41
       今天是个特别的日子,7月17日,一起装修网(17house.com)第19届大型千人装修建材团购会,参加过17网活动的网友都知道,我们的活动一般是再周六,甚至想当然的以为就是周六,这次也并不是特意安排周日17号,好似老天的安排,才让我们在这特别的日子里再次相聚,因为我们始终以是“业主的娘家人”自居,这一天,我们当然要在一起,将快乐团购进行到底!
      本期特别推出砍价主题:“砍出隐性消费,明白放心下单!”实话告诉今天来的商家们:咱不是没钱,也不是计较,就一要求“你能不能先把要花钱的地方说清楚!”

感谢好莱客衣柜赞助麦当劳汉堡1200个!

看胡一刀的姿势就知道他今天有多声嘶力竭!

吃饱了才有力气砍价和装修,可汉堡又不够了,如果还有饿着肚子没吃到汉堡的网友,我们真的很抱歉!让大家受苦了!

炎热的夏天,市场的寒冷,永远保持火热的地方在哪里?!

这次开场后,依然发现有很多网友没有座位,还有好几个带着宝宝来的也都是站在,工作人员尽力的寻找出多余的椅子,以及把工作签到台的椅子也都搬去给网友们坐,特别要感谢的是两位给带宝宝的妈妈移出座位的网友!和谐友爱是我们快乐装修的前提哦!

砍价时,大家总是很有默契的挥起手掌,为老胡造势,有这么强大的后盾,老胡怎能不越砍越起劲,商家又怎能不惊呼:“,胡一刀疯了,疯了!”

每次活动开场前,胡一刀都会用20分钟的时间介绍网站的遵旨和活动,这次还特别公布了上期活动后的投诉,为的就是让大家能放心、踏实的开始团购之旅!

上期活动后被投诉的商家都积极的解决了问题并主动交钱贡献抽奖基金!

上次活动的回顾贴中,发现一起网新起红人:欧琳娜姐!
今天不得不说说:
1、听欧林的娜姐说把上次活动后通知网友提前交款中对网友语气不好的员工开除了??!!对服务的要求是相当的精益求精!
2、娜姐看到有位员工没穿工服跟工作人员领了一个汉堡,刚咬一口就被娜姐严厉批评:“我没买饭给你吃嘛?那是给网友的,你吃得下嘛?你丢人不丢人!”

果然名不虚传,雷厉风行加高素质要求团队!

砍价前:

工作人员在准备签到用的环保袋,里面有:团购手册、套餐表、文件夹、笔、水、拍手掌,这些都是参加团购必备品哦!但是只要在网上报过名现场签到的网友才能领到最全的,因为大部物料都是根据网上报名的户数准备的!如果现场突然空降,或者晚来的,就很有可能没有了!因为这些都是免费提供的,但是成本也是相当大滴,我们必须好好控制呀!资料一户一套,矿泉水无限量!对了,说到这里要提别感谢提供矿泉水的商家:“生活家地板

网友们有没有发现我们的主题色终于从以往的红绿交替变成了深海一样蓝?这是为了配合主题的透明消费滴!

这次签到提前的半个小时,九点开始,很多网友还是8点不到就来了,装修真是辛苦!

特别分享阿文碎碎念:

清晨5:30,我以为我出门很早,可以占个座位,却发现公交车上已经满载睡眼惺忪的人群;

6:30,10号线地铁,我想我离起站才三站,这么早,又是周末,总能捞个座位吧,长长的14站呢!依然是满满的人,我还是只能找个角落靠着。

心想,这个城市还是有很多人在为生计起早贪黑,辛苦打拼,就如这车上疲惫的人们,也许他们是刚刚早起,也许他们是一夜没睡!

虽然我已经暂时不用为生计去奔波,但偶尔还是要与他们为伍,为了实现我们这群80后(个别90后)疯狂奋斗的梦想,

为了帮助更多装修中如同这车厢中的人一样疲惫不堪的业主能多省一些钱,更有保障的完成人生中大笔花钱买罪受得消费!

一切缘由,国人对家的重视,对家的依恋,辛苦半辈子,买套房,就图个一家人完完整整、平平安安,幸福的在一起。

而我们愿意为此辛苦的目的,是为了得到最在乎的人,真心的认可和尊重!

我在拍这些照片的时候,心里在想,今天来参加活动的业主应该有很多起早去了工地在辗转到会场,
整个装修三个月左右的时间都是白天上班早晚去工地,节假日逛卖场参加团购选材料,
时不时为了了解和保证材料的环保及装修的效果,还要去参观一些工厂及网友的家,实在是心力交瘁过程!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论40

好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-7-17 19:42:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
先顶 再看 外面的雨好大啊!!沙发我独享!!嘿嘿!!
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-7-17 20:12:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
版主报道的帖子出的 好早哇!!看帖的人没跟帖!给我留了个沙发!!哈!谢谢!  版主辛苦了!!砍出隐性消费,明白放心下单!
7月17日,一起装修网(17house.com) 赞!
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
138****1435  认证业主  发表于 2011-7-17 20:15:52 | 显示全部楼层
活动参加了收获颇多,挺好的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
火爆辣椒  认证业主  发表于 2011-7-17 21:05:03 | 显示全部楼层
今天确实很热闹,还是很有收获的:victory:
火爆辣椒
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-17 21:08:27 | 显示全部楼层
好贴,一起网给力,顶了~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-17 21:09:09 | 显示全部楼层
索菲亚肖总,哈哈,给力,顶~~
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-17 21:10:05 | 显示全部楼层
欧琳娜姐,免费去参观工厂,虽然我没时间去并未报名,但还是觉得真是很给力,顶了~~
九五四海  认证商家  发表于 2011-7-17 21:23:43 | 显示全部楼层
我最怕车上,最怕去车站,太多的感触,虽然有时候喜欢在路上的感觉,但是还是有漂泊感,
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
139****5756  认证业主  发表于 2011-7-17 21:46:54 | 显示全部楼层
今天的活动很给力。头一次参加这类团购活动,原以为应者寥寥,到了场地才发现好多人,坐下不久,胡一刀大哥就开始宣布规则,并且宣布违规商家,让我们看得很吃惊,什么时候消费者能变得这么强势。接着开始砍价,胡一刀砍价的力度让人咋舌,看商家们一个个战战兢兢,上台后很紧张,每次听到胡一刀大哥的砍价声就像被割肉似地,愤怒者有之,苦脸者有之。让我们都觉得看不下去了,可是胡一刀大哥仍然往下砍,砍到商家的底线之下,让我们替胡一刀大哥捏着一把汗,会不会激怒了商家,下回不再参加了呢。砍价在继续,大家热情高涨,胡一刀大哥不知疲倦的砍着,出的低价让我觉得是不可思议,让我们觉得这里的天是业主的天。中间换上了黄老邪,依然是犀利的砍价。我陆续定了潜水艇,瑞鑫,美陶,箭牌,柏辉等大牌。大家积极参与,最后的高潮出现在抽奖环节,大家都翘首以待自己的订单被抽中。我今天幸运的被抽中三次,感到特幸福。最后的套餐活动,网站人员也是很认真负责的,把每个人的后顾之忧解决了。总之,这次活动,收获很大,有一点小小的建议:商家也有合理的利润,有些业主的心态也是“没有最低,只有更低”,胡一刀大哥可以不必砍得太狠,伤到商家的积极性,不利于网站长期发展,也不利于业主的长远利益。一点愚见,见笑。最后,谢谢一起装修网,谢谢胡一刀,黄老邪,谢谢各位辛勤的工作人员及商家,我会积极参与网站活动,为网站尽自己之力。