装修论坛

装修预算

【活动报道团】7.17——去一起,我们永远在一起之团购盛况报道

4102 4

7月17日,一起团购网第19届超大型团购盛会

去一起,咱们业主一起回娘家

7月17日,一起装修网,第19届,这一切似乎是上天的安排,这一天也注定将是不平凡的一天,因为在今天我们和业主朋友共同迎来了一起装修网第19届超大型团购盛会!!!

相比前几届的天气,今天的天气还算不错哦,不是太热,但现场网友朋友的热情可是一点都不比骄阳逊色,掌声此起彼伏,砍价高潮一波接一波!!!我们最辛苦的刀哥今天也是格外有劲,砍到最后依然是神采飞扬!!!因为大家都知道“这里的天是业主的天”,一起装修网更是“业主的娘家人”!!!

好了,赶紧来跟大家一起回顾一下现场盛况吧,不过刚才砍到【茉莉清茶】已经把很多图片分享给大家了,我在这里也不累赘,补充一下,同时也希望网友朋友们能把您镜头下的精彩瞬间与我们共同分享!!!

先来一张刀哥的靓照,嘿嘿,刀哥为了咱们业主朋友能购买到放心的产品,优惠的价格可是付出了很多辛苦哦,要知道我也是刀哥的粉丝哦!!!

这里的天永远是业主的天,我相信这不仅是一句口号,更是一种责任,更是一种使命!!!一起装修网,看你的!!!一起装修网,好样的!!!

辛苦忙碌的一起装修网工作人员,在此向你们致敬,你们辛苦了!!!

看看现场的人气就知道这场团购会够不够火了!!!

呵呵,又发现了一位“最认真的业主”,竖起耳朵听着砍价,还要目不转睛的盯着详细记录的单子,嘿嘿,您辛苦了!!!

仔仔细细研究,推敲

这装备,刚刚的,都武装到现场了,我看那个商家敢跟我完猫腻,因为我有秘密武器!!!

这位大哥肯定是在哪个商家砍价结束前就已经下订单了,先下手为强啊,回来再慢慢研究,嘿嘿

几个幸福的宝宝,在此也想宝宝的爸爸妈妈说句:你们辛苦了

阿杰涂料前两天在一起装修网和网友一起共同创造了一个奇迹,我们的【史上最长的成语接龙由我们“17”创造】的活动在短短的两天半时间创造了点击量三万八千多的奇迹,今天又是7月17日,又是一起装修网第17届团购盛会,那么我们就要让奇迹延续,让快乐传递!!!所以阿杰提出跟网友朋友们一起来玩一个游戏——抢凳子!!!虽然很简单,但是大家都很开心,这也是阿杰的初衷:装修,累并快乐着!!!快乐装修,阿杰与您17同行!!!

信赖阿杰,用实力说话!!!

刀哥,你就饶了我吧,我求求你了!!!

最后再来点花絮:

都喜欢咱家的大熊,哎,我只能一直背着它了,免得被你们惦记!!!

我们都非常熟悉的郑小丫同学闪亮登场

苦苦的等待呀!!!饿了吧,没关系,咱们随时保障供应!!!

美女,你再想啥呢?

好了,今天的图片就发布到这里,更多精彩瞬间希望大家共同欣赏,共同分享!!!谢谢!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论4

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-18 00:20:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
还有更多精彩图片陆续更新中,敬请期待!!!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-18 09:56:53 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
回复 5# 十字彩虹

又来看大熊熊了????
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-18 10:14:57 | 显示全部楼层
回复 9# 大麦

这次的活动怎么没看到你啊。。 昨天还找你来着。 没看着你。。。。。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-22 22:32:37 | 显示全部楼层
回复 23# 九五四海

四海,这就是你的不对了。 怎么能这么说话啊。 我的数字老是不可能是历史老师教的, 一直都是体育老师来教的。。