装修论坛

装修预算

第一次活动,胡一刀,不带你这样的

26256 55

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003031   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00001892   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00003414   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00001929   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00001178   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部9个订单
今天第一次参加一起网的活动,算是装修日记的第一步吧。
因为第一次参加,有很多以前见闻过的品牌,就打算看看场面的,也没计划下单。
可是,可是啊,看着商家报价一刀刀被砍下,心里跳啊跳啊------
好莱客衣柜冠名这次活动,给力是必须的了,可是我装修预算有限,要先紧着硬装来订购,就先忍了。
恒洁卫浴的马桶,很心动啊,可是还没拿到钥匙,老房子也不清楚构造,万一是侧排就麻烦了,忍了。
老板烟机上台,这可是大名鼎鼎啊,来之前我就想看看老板和瑞鑫烟机的,价格貌似还不错。心里还是在默念:今天是来凑热闹的,忍住!
直到欧琳出场,看到娜姐这么给力,决心下单!水槽呢还是整体呢?唉,刚买房,1万多的厨房是好,可预算不够哇!忽然听胡一刀报告上期的价格9880,含烟机灶具,龙头水槽...虽然还是比计划的高,但又一算,9880减去水槽的600多,减3000的烟机灶具,还剩6000。看娜姐今天这么给力,我也要咬牙,定了吧!胡一刀,我的第一份团购订单就这么被你刮走了!
潜水艇地漏上场,简简单单,这东东,必不可少的呀,定了吧。
索菲亚MM上场,看得这个价格啊,看着索菲亚MM那为难劲儿,咋感觉胡一刀就像割我的肉呢!这个,真没那么多预算了!
两单了,再定一单走个套餐,再打打折呗。找啊找啊,米兰春天吧!暖气这东西,必不可少的。好,凑齐3单!去服务台开单,MM说,要不一会再来,也许还会有订单呢。还会有吗?我今天可是来凑热闹的,不是来下单的!97折啊,要不再等等?又回到砍价沙场。
其实我家是想装地砖的,因为两个人都懒得清理地板。可是,可是看到地板砍价,身旁的老婆又动心了。难道愿意打扫地板了?胡一刀啊,你就这样改变了一个人今后若干年的生活啊,今后我可要悲催的擦地板了!下订单!
西蒙开关,这个300块钱应该还可以吧,定了。晕死,居然5单了!
瓷砖,也是必需品啊,行,就美陶吧,网友经常提起的品牌,下了它!
靠,离95折一步之遥,能放过吗?金鲁艺木门,这个其实砍完价就想定的,可在遥远的十里河,犹豫了,如今7单只差一单了,拿下吧!
摸摸口袋里,没有百元大钞了!
既然够了7单,那就95折了啊,再下单可就直接占便宜了,阿杰涂料吧!可是只有20块钱了???拿着银行卡到外面取款机取钱吧,杯具啊,拿着刚付了首付款的卡,结果显示余额不足!心有不甘啊!
再回到会场,翻翻口袋,居然冒出80块钱!我赶紧跑到阿杰那,订单拿下。
8单,不能再多了!
饿着肚子,坐上地铁。公交卡好啊,不用担心回不了家!
这个点回家也没吃的了,必须懒得做了,还好咱还有一张信用卡,在西单下了车,xiabuxiabu了,关键时刻,感谢信用卡啊。
夜深了,不知是网络不好还是网络不好,写下这篇日记,纪念我第一次集采。从此也有了教训,参加活动现金还是要多带!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论54

希禾  认证业主  发表于 2011-7-18 01:25:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
虽然后来知道阿杰涂料不给95折 只能98折,算了,都这么费劲得下了订单,就这样吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
xxpp123  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-7-18 03:39:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
精打细算,量入为出么,一起网买东西,肯定很实惠!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-7-18 08:38:22 | 显示全部楼层
这个必须顶!阿杰涂料因为利润薄,所以特殊一点点,请理解!记得7日之内可退单,退单不影响其他订单折扣。过了7天,如果有不想要的,就拿不回百元大钞了喔!
泛泛  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-18 08:52:25 | 显示全部楼层
真正的实况转播呀,楼主的日记写的真快
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-18 08:55:08 | 显示全部楼层

标题党啊 标题党!!!    呵呵,真是不好意思了楼主。  

我还以为你是取的钱呢,我还说呢,取钱杂还能取出个80块呢。。。。原来是又翻出来的

活动真是给力呀,看来楼主收获不小呀。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-18 09:13:14 | 显示全部楼层
楼主好快啊。。 嘿嘿。     但是,在一起网,会省下很多钱的。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-7-18 09:34:48 | 显示全部楼层
楼主当天收获可真是不小哦!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
郑小丫  认证业主  发表于 2011-7-18 09:54:04 | 显示全部楼层
我第一次参加团购集采的心情也是这样的,本来是抱着试试的心理,结果连下七单,就为了那九五折
大麦  认证业主  发表于 2011-7-18 10:01:23 | 显示全部楼层
顶起来~~~~~~~~
~