装修论坛

装修预算

717,满载而归!

5582 22

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:00002383   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00001605   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00000208   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00002849   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003056   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
查看全部12个订单
房子拿到钥匙,已经有一个月了.但老公没时间管装修的事,只说了句,你看着弄吧!
于是乎,一有时间就在网上看哪哪有团购,但因为好多团购离家太远都放弃了,这次一起装修网看在国图这边,坐地铁方便,决定去看一看,没抱太大的希望.
到新世纪酒店已经十点多了,看到会场已经坐的满满当当了,于是赶紧找了个空座坐下.正赶上恒洁卫浴的做介绍,被刀哥砍的一款马桶的介格给力啊,赶紧订吧,反正都要用到的.
中间抽奖的时候,很幸运抽了100元现金.哈哈,有打车的钱回家喽!:)
潜水艇的地漏套餐也很给力,定吧,比自己在外面买划算.
生活家的地板也很心动,看着很多人定,也定吧.
后来看到巴菲克的地板似乎也不错,很犹豫,也定一个吧,回头跟LG商量下.
TATA的很喜欢,但价格就超预算了,咱是工薪阶层,以省一点是一点,还是定金鲁艺吧,评价也不错.
瓷砖定了美陶的,不用多说,这个网友的评价大家都知道的.
壁纸定了艺佳的,橱柜定了志邦和欧琳的,回来再和LG商量下二者选其一.
还买了个恋晴的晾衣架.
哇哇,带的现金都不够了,又取去了1000.
七点了,LG打电话问,还不回家,是迷路了吗,要去接你吗?呵呵,我说把能定的全定了,LG说你真强,哈哈!
于是乎,高高兴兴打车回家啦!

TA的其它日记

装修准备
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

京恒洁卫浴  认证商家  发表于 2011-7-18 11:31:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
装修是件 累并快乐的事... 感谢对恒洁卫浴的支持
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
得实阳光  认证商家  发表于 2011-7-18 12:42:13 | 显示全部楼层
恭喜楼主,刚刚看过楼主日记,收获的确是很大哟,一定很辛苦......最后的最后发现楼主好幸福
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-18 13:58:32 | 显示全部楼层
哈哈~真替楼主高兴~这一天貌似很有意义哦!!
胡一刀  管理员  发表于 2011-7-18 15:15:30 | 显示全部楼层
感谢楼主支持一起装修网,期待您以后的日记哦!!!!!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
138****0835  认证业主  发表于 2011-7-18 16:11:55 | 显示全部楼层
哈哈,感谢大家的回复,感谢一起网!装修好了,再好好写篇装修日记!