装修论坛

装修预算

二手小房装修记(很小很温馨)(四)点评雨虹防水

11429 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00002353   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:0019440   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0016483   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0008580   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:0019883   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
查看全部20个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

水电改造之后经过短暂的休整,终于找到了合适的工长,算是可以继续开工了,开工的第一项就是赶紧包管,我好做防水,防水定的是一起网的东方雨虹的防水,话说这个防水还真是让我几多欢喜几多忧啊。这还真是说来话长了,记得第一次参加一起网的团购是6月5号那场,其实之前已经订好了工长了,但5号那天看到雨虹家在台上说的很专业,因而对防水外包这块很是心动,怕工长给我做不好,而且算了一下雨虹的价格,虽然跟我家工长报价差不多,但是材料似乎没有雨虹家的好,所以在犹犹豫豫中下了订单,当时还真是没有完全下决心要做,结果就在当天活动结束后,很偶然的中了雨虹家1000块钱的免单奖,当时很是兴奋啊,想想省了一千块钱的银子,心里那个美啊。结果还没臭美几天呢,郁闷就来了,跟工长一说防水不做了,工长立马就把我给拒了,说我家水电和防水全都外包,他没利润了,不做了。唉,后来这把我给愁的啊,结果我老公一气之下决定自己当工长,包清工了。当时觉得这个免单弄得我很是为难啊,不做吧,觉得白白中了个奖,心有不甘啊,做了吧,又不好找工长了,不过最后也还算顺利,在网友小精灵的介绍下,找到了田师傅,给我们家做了工长,就这样,我的防水就可以如期进行了。
               废话不多说,来具体说说防水吧,给大家做个参考。之前跟雨虹家的胡蝶通过电话,跟她再三确定让给我用好材料找个好师傅,胡蝶也承诺不会因为免单给我质量打折扣的,给我找了他家最好的信师傅,这个信师傅也得到了茉莉清茶的肯定哦,呵呵。信师傅手艺和态度也真的是没话说,虽然防水当天我没有去,但是老公特地请假过去的,毕竟防水牵扯到自己和楼下邻居的财产安全嘛,呵呵。据老公说,信师傅做的特别细,一点一点全刷到了,最后一遍用一层薄薄的水泥做保护层,以防止后续施工破坏防水层,基本这几遍大半天就搞定了,还挺快的。按照信师傅的要求,需要干透了隔一天才可以做闭水实验。因为楼下一直没人住,所以找了物业才找到楼下邻居的电话,闭水实验要做48小时,所以楼下邻居每天跑一趟,跑了三趟,真是辛苦邻居了,弄得我也怪不好意思的,不过为了以后可以安心贴砖,为了不给邻居家的装修造成破坏,还是要认真对待闭水实验啊。闭水的48小时一直都提心吊胆的,毕竟楼下邻居可是刚装修好的房子啊。总算盼来了48小时之后,去邻居家仔细看了之后还真是没啥问题,为了保险起见,还让老公踩着凳子去邻居家吊顶上摸了摸,看有没有潮湿的地方,呵呵。
               整个防水流程总算做完了,雨虹家没有因为是免单而服务有所折扣,信师傅手艺真的是很不错,而且做完一结帐一共995,哈哈,太巧了,正好全免了,心里那个美啊,感谢雨虹防水和一起网让我省了一千大洋,感谢信师傅的好手艺,不多说了,还是上图比较直观。
           东方雨虹的材料
           信师傅在做厨房的防水,拿个小刷子很是细致刷墙角处哦
           因为卫生间比较小,所以四面墙全部都做了1.8米高的防水
           卫生间的防水
           在做闭水实验,手机拍的,比较模糊,呵呵

精彩评论16

蝴蝶  认证商家  发表于 2011-7-19 10:46:45 | 显示全部楼层
谢谢你的肯定,我们会再接再厉的,为大家做好防水
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-21 15:00:41 | 显示全部楼层

恭喜doudou呀,防水做完了, 芬琳漆用不了多久也就要刷了

很是期待呀  。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
生活家地板  认证商家  发表于 2011-7-22 10:57:55 | 显示全部楼层
很期待装修完毕的效果哦,一直会来支持您
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-22 11:22:48 | 显示全部楼层
防水都做完啦。 嘿嘿。。

到时候刮腻子的时候想着跟我家打电话预约送货哈。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。