装修论坛

装修预算

阿杰芬琳漆:纯洁无瑕的墙壁,营造有色无味的家

6573 16
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我家的装修工程终于接近尾声了,从筹备到施工,拖了三个多月,真是漫长呀。这里先来点评一下阿杰涂料提供的芬琳漆。

听了小帅的推荐,跳出立邦多乐士的视野,一咬牙一跺脚多花几百两银子买了据说是进口的芬琳漆,事实证明,这个决策是英明的,正确的。

我这人毛病比较多,一闻到刺鼻的异味就会忍不住恶心干呕,小时候经常闻到刷油漆的味道,那叫一个刺鼻呀,相当的难受。这两年又添了过敏性鼻炎的毛病,说犯就犯,不知道空气中有什么东西刺激鼻膜,经常无缘无故地狂打喷嚏,严重的时候鼻子堵的都喘不过气来。

油工刷漆那天我们去看了,去的时候已经刷了一大半,只剩需要调色的儿童房了。我特意趴在墙上嗅了又嗅,确实一点味道也没有,连一个喷嚏都没打。别的不说,光这一点,我就觉得没白买这芬琳漆。有色无味,那是必须滴。

我家油工是安徽的,活干得相当的好(还让我给他推荐活呢,呵呵,有需要的TX找我呀),墙面刷的那叫一个均匀,细腻,白皙(貌似电视广告里美女的皮肤)~~当然,芬琳漆的功劳是大大滴。

儿童房就不是白皙可以形容的了,为了四岁女儿的喜好,我特意刷了粉色,小帅说太深了对孩子眼睛不好,建议浅点,选了一张色卡上的上数第二个色(色卡由最浅到最深依次排列)。我家油工兑漆的时候,特意叫了我们来看着,直到兑到满意的颜色为止,油工害怕兑深了,一点一点地往里加,看着桶里的漆慢慢地泛出淡淡的粉,兑到什么程度,我也没有数,就把球抛给了油工师傅,说你就根据你的经验看着兑吧,你经验那么丰富。油工师傅也建议浅点,他觉得可以了,我说你觉得可以就可以吧。

师傅在墙上试着刷了几下,当时湿漉漉的,不太能看出效果,只看得出比旁边白色的墙壁深一点而已。看了一眼我们就走了。

直到周末再去的时候,哇塞,整个儿童房间只觉得眼前一亮,淡淡的粉色,透着浪漫、温馨、柔和~~唯一遗憾的是,本来这种浅色就不好拍图片,我的残废相机更是拍不出来真实的效果,色差太大了。

这里还要说一个小插曲,当时一底两面的芬琳漆送来之后,底漆一桶是9L,两桶面漆分别是10L,油工师傅一看就说肯定不够用的,你们去对面的建材市场再买两桶多乐士或者立邦都行,很便宜,一桶才五升,是小桶的,用不了也不至于太浪费。我坚持没去买,我说人家卖漆的小帅给我算着这些漆够刷200平米墙壁的,我家的墙壁一共才150平,还能剩呢!要不你先用着,到时候不够用的,商家还可以免费补货一次。

看我态度坚决,油工没再坚持让我们去买漆。结果,那三桶漆不仅够用的,还剩了一些。我不知道油工是真的没有数,还是想骗我们的漆,如果他真的用容器倒走一部分,我们肯定也是不知道的。

还有,油工师傅还看上了那两个方形的芬琳漆桶,向我们要,说兑漆很好用,孩子爸爸还舍不得给他,我说给他吧,我们也没有用,才同意给了师傅一个。

芬琳面漆,漂亮的桶桶

两桶面漆够用的

油工师傅在调粉色漆,还是很认真很负责地说

卧室的白色墙壁

顺便秀秀我在淘宝上团来的空调,1399大元,奥克斯1P万人迷,没想到网上团购来的售后服务还挺好.就是在打眼时弄脏了一点墙,孩子爸说要补点漆,装修公司的工长说先不用动,等全部完工后他来帮着弄好,貌似得先用什么东东擦一下

哇,粉色的房间出现了,为了能有对比,特地连屋顶也照上点,因为屋顶是白色的嘛,不对比还真看不来效果

再来一个镜头

整面粉色的墙壁
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

东哥  认证商家  发表于 2011-7-19 10:31:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
芬琳漆。绝对错不了。
涂料问题咨询、QQ:592454955 小东
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-7-19 10:43:06 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
哇,你买的是冰淇淋系列呀。。。

看着真有胃口。。。

可惜我家刷时,那货还没来。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
郑小丫  认证业主  发表于 2011-7-19 10:58:21 | 显示全部楼层
哇,你买的是冰淇淋系列呀。。。

看着真有胃口。。。

可惜我家刷时,那货还没来。
木头耳朵朵 发表于 2011-7-19 10:43

不知道啊,啥叫冰激凌呀,我只知道这漆叫芬琳漆,其他的都不知道了,听说芬琳下面还分,可是我不知道我家这个是哪种,送货单上的面漆只写了芬琳面漆2桶,底漆写的是芬琳欧铁华,总算知道还有一个名词叫欧铁华了
七月雪花  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-19 11:00:33 | 显示全部楼层
小丫的文笔不错啊 , 看的有滋有味的,感觉都没看够。

这个相机确实有点残废 ,  不过看着非常不错,俺比较喜欢粉色

可惜俺的墙面没有刷粉色  ,老公坚持要蓝色 也没办法,
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
七月雪花  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-19 11:01:50 | 显示全部楼层
回复 3# 木头耳朵朵

原来这个是冰欺凌系列啊,  那个桶真的挺漂亮的   。
郑小丫  认证业主  发表于 2011-7-19 11:02:24 | 显示全部楼层
蓝色应该属于冷色调,夏天会有清凉,清爽的感觉
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-20 13:00:23 | 显示全部楼层
即刷即住 ,芬琳漆。环保的选择。哈哈。 我也来做广告。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-20 13:45:48 | 显示全部楼层
回复 6# 七月雪花

冰欺凌系列是他们起的外号, 就是跟冰欺凌有点像而已  。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-20 13:46:48 | 显示全部楼层
回复 5# 七月雪花

你家的蓝色也挺好看的呀

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)