装修论坛

装修预算

7.17几点建议~~

10144 60
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00002005   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00001208   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:1221956   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]

1.中午几个老奶奶抢汉堡,一人抢六七个结果还要去前台索要的理直气壮,无语。。。(偶给她们留影了 ,出于尊重老人的中华传统美德还是不曝光为好)。。。更无语的是真的有人没领到汉堡啊,还得出去吃,钱不是问题,问题是浪费体力 。。。建议下次活动在入场时每人发领餐劵一张,如果一个汉堡真的不够,可以去前台领,但要提供报名手机号以备查询,同时老人和小孩可以多领一个,当然家长要报手机号(ps:虽然MS小宝宝们一个恐怕也吃不完,吃两个第二天儿童医院又多了排队的家长了。。。但若家长提出,还是应该多给一个汉堡滴,没准这里面就有一起网的未来啊,哈哈。。。。
2.对了是不是早到还有DD送啊,偶看来是没戏了,听说有人每次活动都来领,领完吃了午饭就撤,那也太不尊重一起网的GGJJDDMM还有胡老大和黄岛主了。那就先领劵,最后活动结束前一个小时或两个小时开始再凭劵领油啊油啊油啊油。。。 估计有人又要给偶拍砖了。。哈哈~~

3.MS每次活动都不能按照既定时间准时完成任务哈,考虑到一刀GG在江湖上挥舞大刀狂砍一天(偶看到后台他的粮食了,红牛啊,很多瓶,但不吃饭的确不好啊。。。。 ),并考虑到偶们也坐不久也站不久的样子,以及网站和商家工作人员一整天甚至会前几天超负荷的运转。。。综上,还是用上计时器比较好,电脑那个转来转去不好用,单独一个计时器最理想,拿个话筒给扩音,大家能听见滴,每超时30秒再降100元 ,估计没人再拖堂了吧。。否则的话那可真叫让利于消费者啊。。
鲁大侠说过,浪费时间真的是谋财害命啊。你说天天介绍介绍介绍什么啊,谁不知道你们,网站天天在宣传,帖子天天在昭示,投诉天天在曝光,言多必失啊有木有?学学人家索菲亚吧,基本不介绍,就问大家喜欢什么,喜欢什么咱就砍什么,这才叫实惠。。 。。。学学人家欧琳吧,二话不说,拉你去宁波,双飞二日游你敢不敢?有魄力啊,看来一起网也是美女顶起半边天啊。。

4.酒店空调一会儿冷一会儿热滴(7月2号那天到最后冷的俺嗖嗖滴就后悔没带棉袄。。17号那天开始冷滴很后来听说是不供电了热滴很,那个汗流浃背呀,真不像生活在现代的人了一点都不从容。。。),回来就感冒了信不信,(哪个工作人员打个电话给俺听听俺滴声音试试哈。。。)

5.这回滴水是哪位赞助滴啊?真是好水没话说,平时偶也会喝这牌子,就是下次能换大点的瓶儿不??一天几个小时呐喊上百次就喝了两瓶水,弄滴偶真滴不好意思再去前面拿水了,回来嗓子就冒烟了,和感冒那个小鬼俩相辅相成腾云驾雾。。。 。伤不起啊伤不起。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论59

简单tt  认证业主  发表于 2011-7-20 07:05:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发先歇会儿~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-20 07:30:13 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
板凳再坐会儿~~
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-20 07:30:51 | 显示全部楼层
地板来躺会儿~~
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-20 09:59:48 | 显示全部楼层
建议很值得采纳呢~~的确每次都有这样的情况发生,有的人领得多,而有人却一个没有~~
富得利地板  认证商家  发表于 2011-7-21 09:22:22 | 显示全部楼层
这些建议都值得网站工作人员去考虑啊。
诚实做人,踏实做事。
大麦  认证业主  发表于 2011-7-21 09:34:16 | 显示全部楼层
顶一个~~~~~~~~