装修论坛

装修预算

潜水艇地漏的艰辛退货路

关闭 [复制链接]
14811 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003031   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00001892   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00003414   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00001929   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00001178   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部9个订单

日期:昨天
起因:在逛建材城时扫了一眼潜水艇地漏,问角阀的价格,红的3&,蓝的3@,呀咋还不一个价,老板说一个热水一个冷水,内部不一样。咱在团购时买的可是一个价呢,占便宜了还是出问题了?回家翻出当天购买的潜水艇角阀,果然有问题!地漏的两个盒子上有防伪码,角阀上没有!角阀的里边不是全铜的!旋转角阀就可以看到里边白色的好像是塑料!商家供应假货?不行,当天不给我送洗衣机软管也就算了,还拿到3个伪角阀,必须找他们讨个说法。打电话,不行,耳听为虚,眼见为实。我得去看看这家潜水艇商家长得啥样!拎起潜水艇袋子,说走就走。
手机看了一下博大路大概在小红门方向,在324公交站牌处问司机,去博大路么?说可以,但你得走一段过去。走一段怕啥,上车。刚坐上车就下起雨来,哎呀我去,没带伞啊!脑子里想象着各种下车后的幸运和不幸......老天开眼啊,没过一会就雨过天晴了!
在亦庄桥北看见一个标着“博大路”的牌子就蹭蹭的下了车,沿东渠路往博大路方向走,左手边是一大片的建材商家,还有一大排的挖掘机,只是怎么越走越觉得没人烟了呢!这一路上都是车,从面包到宝马,不用说,面包是送货的,宝马是赚了钱的老板们。好不容易碰到一个迎面走来的大姐,问人家博大路是往前走吧,大姐说是。ok,继续往前。走了大约两公里,确认走到了博大路。然后往北走,寻找甲一号。1号嘛,不是在这最南头就是在最北头了,可是这最南头是一片林地,连个建筑物都看不到。拿出单子打电话,不知道是我走路速度太快了,还是这地太偏僻了,居然打不通,信号忽有忽无的,那就一直往前走吧。我靠,这荒郊野外的,幸亏咱是老爷们,要是个姑娘家的这可太危险了...又走了3里地,到了红坊路和博大路交叉口,看到几个大妈,上去问人家甲一号在哪?不知道。往东看荒郊野外;往西看,红坊路;往北看,博大路。往北走呗,可是再往北都看到十八里店南桥了,还没看到甲一号啊!再打电话,这回信号好了,接电话的人耐心的指明了道路。好吧,返回红坊路口,往荒郊野外的东边走去。路变得越来越窄,终于看到“江山公司”的牌子,在小路的最头上找到了潜水艇地漏。路边停着几辆“潜水艇地漏”的送货车,这地方还真是不小,不像是小作坊,多少消除了一点顾虑。
潜水艇的负责人听说过来退货,很热情的给倒水喝,给介绍工厂情况,得知我的疑虑后,解释说,他们这绝对有质量保障,这里有成品库,有半成品库,当天出售的货物太多了,后来从厂里调了两次货,匆忙中把没贴好防伪码的角阀也带去了。角阀内部的白色,不是塑料,是陶瓷。然后balabala,说了全铜和陶瓷的区别。抱歉我记忆不好,没记住。活动当天签售的女同学,看到当天没送俺那个软管,说要补送给俺。负责人说不能白来,加送一根防臭软管!又给详细地演示说明了使用方法。嘿嘿,俺就不客气地收下了。当然俺也就没再提打95折的事。
好吧,看样子,咱们这角阀不会有真伪问题了,可以放心使用了,也算没白跑这一趟。高高兴兴地离开了潜水艇。
踏上820公交车后,翻袋子一看,哎呀,怎么就一根防臭软管!想来有3种可能:
a,小姑娘忘记把管子装进袋子了
b,在荒郊野外路上走的时候管子自己从袋子里逃跑了
c,上车的时候或是在荒郊路上被别人顺走了
用胡一刀的话说:我管你,反正是没了!这是小事情,用上放心的地漏角阀才是咱的目的不是。
商家这次匆忙中失误,导致安这次艰辛的退货之路。俺也能理解商家,对商家的态度也满意。希望商家今后能注意,如果售了没贴防伪码的产品能及时告知大家一声。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-20 12:47:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主这种对商家无理由的理解很让人感动,不过也希望潜水艇地漏给出一个合理的解释~给业主一个明确的答复!!
华帝厨电  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-7-21 10:36:37 | 显示全部楼层
真是太辛苦了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
158****5054  认证业主  发表于 2011-7-22 07:18:06 | 显示全部楼层
确实挺辛苦的
我那天也买了他们家角阀,刚才赶紧看了看,果然没有防伪贴。。。
善待自己  认证业主  发表于 2011-7-22 09:56:10 | 显示全部楼层
商家出来说说呗,那天好多人都买了也包括我。
善待自己
希禾  认证业主  发表于 2011-7-24 22:52:46 | 显示全部楼层
去逛南集美 路过潜水艇 就凑上去看了看
也木有防伪啊!问销售为什么没有防伪
销售小姑娘很强大的说 我也不知道,没有就没有呗
希望潜水艇能对自己的品牌负起责任
希禾  认证业主  发表于 2011-7-24 22:54:32 | 显示全部楼层
去逛南集美 路过潜水艇 就凑上去看了看
也木有防伪啊!问销售为什么没有防伪
销售小姑娘很强大的说 我也不知道,没有就没有呗
希望潜水艇能对自己的品牌负起责任
潜水艇地漏客服  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-7-25 15:49:56 | 显示全部楼层
回复 1# 希禾

感谢您对潜水艇品牌的支持和信任!!!  潜水艇旗下产品目前除地漏有防伪码之外,其他系列产品均无防伪码。原因是地漏产品在市场上仿冒潜水艇的很多,其他产品暂时还没有发现仿品。我们会在以后的工作中逐步的完善我们的全系列产品防伪工作。再次感谢您对潜水艇品牌的支持并对与您这次退换货的问题表示歉意!!!!!
潜水艇地漏客服  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-7-25 15:51:54 | 显示全部楼层
回复 6# 善待自己

感谢您对潜水艇品牌的支持和信任!!!  潜水艇旗下产品目前除地漏有防伪码之外,其他系列产品均无防伪码。原因是地漏产品在市场上仿冒潜水艇的很多,其他产品暂时还没有发现仿品。我们会在以后的工作中逐步的完善我们的全系列产品防伪工作。