装修论坛

装修预算

金鲁艺木门的价格猫腻,买木门的网友千万留意垭口啊!

关闭 [复制链接]
26560 20
选购木门的网友请注意了,您在关注木门的价格的同时千万别忽律了包垭口的价格,包垭口的市场价格是免漆的单包40双包50, 烤漆的单包70双包80元。超宽部分一厘米加2元,我家已经请金鲁艺测量过了,不过我肯定不从她家订货了。原因非常简单,第一就是包垭口价格太高,尤其是超宽一厘米加5元,老房子避免不了给37墙包口,这种墙体的厚度一般都是42厘米,你可以算算42厘米减去26厘米,超宽16厘米,光超宽就是要加价16*5=80元,不过市场价格是16*2=32元,看到了吧这里面有多大的价格陷阱了吧。第二服务态度不好,我去过闽龙的木门基地,现场看到已经下单的一个网友和店员声嘶力竭的争吵,那场面真是不忍多看。第三建议大家购买获得十环认证的木门,木门不环保会有很高的排放量,我就选择购买重庆的星星竹木复合门了,这种竹木复合门价格便宜,平板门760一樘(不含五金)。
最后强调一下 欢迎金鲁艺来发表意见
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

金鲁艺木门小艺  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-20 14:08:12 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,我是金鲁艺木门,垭口价格高材质都不一样的,所以价格就不同,我们金鲁艺都采用环保板材,漆和板材都不一样的,我们垭口墙厚260,很多厂家墙厚是240,烤漆的也要分烤几遍漆,我们烤漆都是6遍漆,漆采用汇龙的漆,密度也的分高,中,低,包括木门里面的填充物,我金鲁艺采用实木和杉木,有很多细节不一样,价格就不同了,多多比较一下,我们一定会继续努力,为咱们的业主提供最好的产品,最真诚的服务,最优惠的价格!!!
火爆辣椒  认证业主  发表于 2011-7-20 14:27:05 | 显示全部楼层
我在最初选择金鲁艺的时候,是因为觉感觉阿秀人很好,网上开始也没发现什么投诉,但是在我测量等和他们其他人慢慢接触中,我感觉他们有很多让人不满意的地方,所以我最终决定不用金鲁艺了。虽然100的订金已经过了一周的期限不能退了,那就当在装修中交了学费吧。
火爆辣椒
karong  认证业主  发表于 2011-7-21 15:32:33 | 显示全部楼层
我本来还对金鲁艺有意向呢,看来还需要多考察,继续关注中。。。
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)
小小不点  认证业主  发表于 2011-7-21 18:52:36 | 显示全部楼层
咋回事啊?看阿秀和小杨还不错啦,我也定了金鲁艺的,这可咋办啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
mengineer  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-7-21 21:26:07 | 显示全部楼层
好。记到我的小本上,加入黑名单
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
hljzcg  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-7-22 09:21:46 | 显示全部楼层
各位首次装修的网友们,在各位弄懂装修猫腻的时候大家已经完成了装修,这个时候说什么都是亡羊补牢了,不过还有那些没有完成装修的网友,希望你们要多学习装修方面的知识。参展企业里面不光金鲁艺有问题,其他企业也一些问题,塑钢窗你根本不需要问多少钱一平米,那是虚的,你就说我家有几个窗户、多少平米,做平开还是推拉,让他给你算个全包价就好了,你问多少钱一平米,100都有人给你做,不过后面会有很多需要加价的地方,所以全包价最实惠也便于和其他店家比较。我选的橱柜、塑钢窗、衣柜基本都是在砍价的后的基础上7折买到的,建议大家去**上看看。
煎锅内的鱼  认证业主  发表于 2011-7-22 10:17:41 | 显示全部楼层
我也订的金鲁艺。那天去店里看,店员确实挺冷淡的。
金鲁艺木门  认证商家  发表于 2011-7-23 22:29:06 | 显示全部楼层
回复 1# hljzcg

您好,我是金鲁艺木门阿秀,关于您质疑我们的价格,我详细的和您说一下,也有必要给大家一个交代。您拿免漆的垭口和我们比较,这点大家都明白,不能比较。您说的烤漆的市场价格,70到80的肯定是有的,也存在的,但是,您能不能告诉我,70到80的价格用的板材是什么品牌的?用的油漆是什么品牌的?如果什么都没有的话,价格方面没有可比性;再说,我们的垭口尺寸是墻厚260之内不加钱,也就是说,您买的便宜的垭口正常尺寸是多少,我们不得而知,更没有可比性。以及您把我们的测量单拿到我们隔壁家的木门店来回询问和比较价格的事,这些我都能理解,您要求销售要低于集采的价格和您签合同,销售没有同意,如果我们的价格还有浮动的话,那我们就不会让您生气了,一般定制产品在测量后不能退定金的,如果您想退的话,给我打电话,139****6457.非常能理解您的感受,态度不好,我代表金鲁艺向您道歉,也非常感谢您对我们的关注!