装修论坛

装修预算

生平第一次参加团购砍价活动!!!以及喜临门床垫要求2周内交全款的问题!!

1479 10
以前经常在网上看见各种装修帖子,心想装修真是件苦差事,头疼死了,没想到,一转眼我也进入了装修大军。心情是激动加懵懂,头疼加闹心、总是有种忐忑的心情,怕被骗啊,又怕买的东西质量不好不环保对身体有害,好的东西又贼贵:'( ,哎~~
   于是我就开始天天上网泡论坛,看各种的装修日记和经验,心想着我怎么也得做足功课,不至于真到装修那天什么都不懂,乱了阵脚又被商家骗。偶然进了我们小区的论坛,看到了717的团购会。心想着,反正去看看,也不定什么东西。观望态度~~~
   结果那天到了现场,我们去的时候已经10点多了,没有拿到文件夹:Q ,看到好多业主手里的文件夹很是羡慕,因为可以把当天的订单都装进去,很有条理,我们定了很多东西,都一把抓在手上,:( 。话再回来现场,进去后已经很多人了,没有时间大厅外面的商家多沟通,直接赶上的就是砍价会,刚开始上来胡一刀就让商家道歉,我和老公的第一反应就是,作秀,绝对是作秀,然后开始砍价,砍着砍着,到了索菲亚衣柜,我看到那个索菲亚代表快被砍哭了,我和老公对视,怎么好像是真的,我们哪见过这阵仗啊,生平第一次参加团购会,于是内心开始激动加躁动起来,原来抱着不下订单看情况的态度,结果最后定了12单,基本该定的都订了,索菲亚衣柜,潜水艇地漏,箭牌卫浴、恒洁卫浴2选一,欧琳水槽和橱柜、志邦橱柜、也是打算2选一,喜临门床垫、恋晴晾衣架美陶瓷砖、凯捷散热器、西蒙开关、还有TATA木门,我的银子啊:'(
   后来第二天,我反复的研究的订单看看哪个是冲动定的,或者没必要定的,决定赶紧退了,因为参加了95折套餐,期限只有1个星期,后来在网上看见有朋友告知喜临门床垫要求2周内交全款,赶紧打电话去询问,果然是这样,我质问销售,团购会上胡总严重提出警告商家,不能要求提前交全款,至少都是3个月,你们怎么就2周了,解释:我们都是定做的,要从浙江还是哪的发货过来,要提前订货的,质问:废话,橱柜、衣柜、木门都是要测量定制的,怎么就你们要提前交全款??结论,还是要求交全款!!希望喜临门床垫能给个说法,解释一下!!!!
    于是我和老公决定,周末赶紧去看看,有没有订的必要,没有就赶紧退了,我于是每个订单都打电话去核实了一下折扣具体情况和折扣期限,其他的都没有问题,就是喜临门床垫这样!!!还有我记得TATA木门,现场胡总明明把价格砍到全场**折,可到了商家那里问,就是7*折???!!
    总结一下:1、现场气氛不错,现场是商家被主持人压着砍下价格,但是业主到了商家那里,总有些个别商家钻空子,和现场说的根本不一样!
                  2、尽快核实订单,去店内考察情况,看看自己想订的具体单品价格是什么价位,有的即使打了折,也超出了咱的预算!
                  3、多看、多跑、多做功课!
最后希望所有朋友,一同装修的业主都圆满的打造自己的小家:victory:
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

京恒洁卫浴  认证商家  发表于 2011-7-21 13:31:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
收获不小啊 预祝装修愉快
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-21 13:36:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
  恭喜楼主参加第一次团购活动收获就这么大  。

在一起网的价格都是非常给力的

下次楼主可以关注一下阿杰涂料哦  。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
大麦  认证业主  发表于 2011-7-21 13:58:42 | 显示全部楼层
顶一个 好文章~~~~~~
富得利地板  认证商家  发表于 2011-7-21 13:58:59 | 显示全部楼层
收获挺大的,几个建议也不错,很实用。
诚实做人,踏实做事。
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-7-21 14:03:28 | 显示全部楼层
回复:
喜临门:按网站规定最低折扣有效期三个月执行!将会对喜临门进行警告处理。
TATA:刚查了折扣记录,是店面说的折扣。
肥嘟嘟佐卫门221  认证业主  发表于 2011-7-21 14:14:31 | 显示全部楼层
难道是我们记错了,记得现场胡总和TATA的美女销售就72还是73折僵持了很久,最后还是72折拿下了,难道是我们听错了?不过多谢回复,能解决我们的问题!:handshake
肥嘟嘟佐卫门221  认证业主  发表于 2011-7-21 14:18:21 | 显示全部楼层
准备参加8月7号的团购呢,打算再拿下烟机和灶具,侧吸不知道选哪个呢?中意老板、瑞鑫和亿诺,还在犹豫选哪个,关键是我家准备弄开放式厨房,一定要侧吸效果特别好的,纠结中。。。。:di**:,不知道我们再参加的订单能不能和之前的12单一起享受95折扣呢,嘿嘿:lol
肥嘟嘟佐卫门221  认证业主  发表于 2011-7-21 14:27:06 | 显示全部楼层
大爱AO史密斯家的热水器和净水设备,下次团购的时候一刀兄能不能狠狠的砍砍啊~~~:lol,相信像我一样中意他家的东西的朋友肯定不少呢