装修论坛

装修预算

暗访马可波罗——陶瓷怎么能如此这般

3599 16

浪漫,岂能少得了美人?艺术家,没有美人哪里还有创造的激情?

我们不是古猿,随便聚集就能温暖;我们不是圣人,有创世之举更世之才,无需常人温情;我们是平常人,不能改变环境,只能改变自己,改变自己就会辛苦,辛苦就需要有个温馨的地方,那个地方叫做——家。来到马可波罗,知道他们是陶瓷的艺术家,善于发现美,每个人都是艺术家。

居然,居然每一个空间都是一件艺术品,马可波罗啊就这么搞定了我这点儿浪漫情结

美,常常少不了细节。

细节啊

深邃的走廊,并不深邃,富贵、时尚、品味、格调、古老、神秘、神工鬼斧……处处触动那颗柔软的心

深邃的走廊,并不深邃,富贵、时尚、品味、格调、古老、神秘、神工鬼斧……处处触动那颗柔软的心。

背影的这个小美女,给我介绍过马可波罗的全部产品,那个专业,刚刚滴。听说是店里的金牌,上过中央电视台一个节目,叫孙洋。

用心,会发现,马可波罗的盆啊、浴室柜啊、橱柜啊,都是那么的搭,和谐的搭哈,不是混搭的搭哈。呵呵,就是那些灯也和谐的很的很的很

超级喜欢这个柜子,诡异,神秘的紧

仿古,很舒服

超级喜欢的黑、金

山水画一样的地心岩二代,简直不敢相信是真的

仿古,够古

两位顾客,在请教导购专业知识,墙上的油画和砖融合的浑然一体

“唐彩”卫浴就是马可波罗瓷砖的夫妻档。不知谁说的媒。

都是美女

陶瓷的生产过程,大家长长见识哈。

导购,设计师互为搭档。很多很多的精彩的空间搭配并不是成品砖的搭配,而是根据设计师的设计,重新切割再行组合。这年头,谁怕贵,贵要贵出点价值。

这位导购漂亮吧?那是相当的漂亮。不过更漂亮的是人家漂亮的瓷砖专业。

她叫琳琳,各位同学去店里可以直接点名导购。

最帅的当然是设计师啦

把瓷砖当作珍珠宝石一样展示,纯羊毛毯。

洗完澡,浴室里小憩一下。

东三环,闽龙陶瓷基地,有机会再去看看。

她是谁?是男人都喜欢的美女。买瓷砖,送美女不,马可波罗?

我想有个家……

暗访马可波罗——中国建筑陶瓷博物馆>>>>>点击链接进入http://bbs.17house.com/thread-110891-1-1.html

马可波罗盛夏“尖叫”特卖会,瓷砖特惠!更多豪礼网络在线免费抢购!>>>>>点击链接http://bbs.17house.com/thread-110748-1-1.html

总结上场“717”活动,万众期待本周日“87”团购之大奖无限多篇>>>>>点击链接进入http://bbs.17house.com/thread-111369-1-1.html

总结上场“717”活动,万众期待本周日“87”团购之现场篇>>>>>点击链接进入http://bbs.17house.com/thread-111359-1-1.html
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

面朝大海  管理员  发表于 2011-7-31 03:28:34 | 显示全部楼层
677整装套餐
谁敢抢海哥的沙发啊。。哈哈
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
面朝大海  管理员  发表于 2011-7-31 03:37:47 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
8月7日大家去新世纪日航酒店砍马可波罗的价格去哈。。
富得利地板  认证商家  发表于 2011-7-31 08:50:38 | 显示全部楼层
哈哈,沙发,
诚实做人,踏实做事。
老查  未认证商家  发表于 2011-7-31 08:57:52 | 显示全部楼层
那女的好像是奥黛丽赫本把?
踏踏实实做事
老老实实做人
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-7-31 09:15:09 | 显示全部楼层
赶紧有个家吧!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-31 10:00:27 | 显示全部楼层
喜欢第五张美女滴照片~~哈哈!!好多图片 看不过来啦!
马可水灵  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-31 16:21:10 | 显示全部楼层
那女的确实是赫本,赫本喜欢白色,正好与我们家的卡拉卡搭石相搭配ing~~~
马可波罗瓷砖团购VS渠道部:QQ408387720
TEL:13810228297
地址:十里河闽龙C区18号马可波罗品牌团购部

马可波罗盛夏“尖叫”特卖会,瓷砖一元一片!更多豪礼网络在线免费抢购!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-8-1 09:14:38 | 显示全部楼层
  好大  好辉煌~~ 跟皇宫似的~~ 超级喜欢!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)