装修论坛

装修预算

志邦:好事多磨

9909 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:0011646   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:0005442   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0011513   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:0007287   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:0010011   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
查看全部7个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

集采定的志邦,后来看过其他的品牌,也让别的品牌报过价。不过志邦的销售人员真是非常执着,三天两头给我打电话。再考虑他们进北京市场没多久,在打品牌的阶段,应该从质量到售后上都会很重视,就决定还是他家了。
    安装的时候,应该表扬工人的服务态度很好。但因为设计师设计问题,装的时候发现有段地柜长了20公分,设计师也来了现场,为了这个折腾了半天,总算是找到了解决办法。但本来工人说晚上7点左右能干完了,因为这个弄到了12点多,我也陪到12点多,早知道让他们第二天再来一趟的,好在两位师傅还认真。屋子里粉尘非常大,工人全成了白人,问他们怎么不用无尘切割,人家说用不惯。

总体对他们的质量还满意,橱柜也没有什么味道,阻尼效果也很不错。除了那20公分外,其他尺寸都没有问题(我量了但对他们的设计失误相当不满!

先上一张图,我的照片尺寸都太大了,本人技术也不咋地,先凑合看,这个角度不大好,方便时候再上别的图
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论14

mxs  认证业主  发表于 2011-8-2 09:37:57 | 显示全部楼层
编辑了n次,照片终于传上来了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-8-2 09:40:09 | 显示全部楼层
祝楼主装修愉快哦,

服务值得表扬呀。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-2 12:50:07 | 显示全部楼层
楼主点评的很好!点评商家送话费啦!!!祝您装修顺利!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
面朝大海  管理员  发表于 2011-8-2 15:30:18 | 显示全部楼层
楼主写的很好很好,志邦肯定为他们的设计感到愧疚呢。安装师傅此刻肯定感激涕零啊。
志邦厨柜,加油啦。我们看好你。
楼主装修愉快哈。经常来分享分享,大家期待您的每个图片和装修感悟哈。记录下来,日后再来回顾,很有意思哦
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
志邦橱柜-福米  认证商家  发表于 2011-8-2 16:38:39 | 显示全部楼层
集采定的志邦,后来看过其他的品牌,也让别的品牌报过价。不过志邦的销售人员真是非常执着,三天两头给我打 ...
mxs 发表于 2011-8-2 09:30

很高兴您对我们志邦产品的肯定与支持,再次为设计师的失误向您说声对不起,在设计方面我们将继续努力。
认真做人,诚信做事!
志邦橱柜-福米  认证商家  发表于 2011-8-2 16:39:42 | 显示全部楼层
编辑了n次,照片终于传上来了
mxs 发表于 2011-8-2 09:37

期待更多的图片哈,要是相片大了,可以缩小尺寸上传的会更快哦~
认真做人,诚信做事!
志邦橱柜-福米  认证商家  发表于 2011-8-2 16:42:28 | 显示全部楼层
楼主写的很好很好,志邦肯定为他们的设计感到愧疚呢。安装师傅此刻肯定感激涕零啊。
志邦厨柜,加油啦。我 ...
面朝大海 发表于 2011-8-2 15:30

让客户得到满意的安装结果是我们应该做的,再次为设计师的失误说声对不起~~
认真做人,诚信做事!
mxs  认证业主  发表于 2011-8-5 12:12:20 | 显示全部楼层
志邦橱柜-福米,我短你了,未见回复阿