装修论坛

装修预算

华子的装修日记之(十七)——小秀一下简约灯

4209 27
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1202889   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过太太饰家衣柜订单号为:0010778   [进入太太饰家衣柜产品专区]  [进入太太饰家衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0006692   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0007011   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:0011429   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
查看全部21个订单

很久没有写帖子了,对不住大家,最近实在太忙了,单位的事那都是论捆的,每天都是天不亮就醒,晚上都不是睡着,而是昏倒 。牢骚发完了,该干还得干,哎,好在装修开始进入最后冲刺阶段,华子我也发帖冲刺一下,积攒的帖子一起发了。华子家的房高不高,所以直接放弃了水晶灯、大吊灯之类的,那些灯是好看不好擦呀,擦一次就跟做遍大扫除没啥区别,而且不符合咱的减腰风格。这挑灯可是费了劲了,万家灯火、万隆汇洋、十里河、玉泉营,凡是卖灯集中的地方华子都跑遍了,是眼也花了脖也酸了,不过总算淘到了比较满意的灯,闲话不说了,开始晒灯
这是偶家主卧室的灯,此为关灯状态

这是开灯状态,灯光很柔和,不刺眼,很有催眠效果

推个近景看看

这是小卧室的灯,看着很简单吧

开灯后效果很好的,像不像风火轮

这是轮回路上的灯,这个灯可是撞大运买到的,正好赶上人家清库,要不这个灯在万隆汇洋里没低于260卖过

照亮了偶的轮回路,看着就不阴森恐怖了

这是客厅的灯,很有现代艺术感吧,找这个灯可是费了老鼻子劲了,当我第一次看上的时候就耐上了 ,话说这灯在万隆汇洋报价1650,我了个去,坑爹呢,嘿嘿,最后让我淘到了,可不是淘宝上买的呦

这是开灯的样子,背景有点黑,没拍好,下回得搞个好相机拍一拍

最后特别感谢一下龙轩水电的鼎力相助,帮华子把这一堆灯都装了,要是我自己装,得费死劲。
还有一个餐灯与阳台灯没有晒,等家里都装完了再一起晒吧
以上这些灯,包括餐灯与阳台灯,总共不到1K,计算了下,比淘宝网上同样的,总价还便宜了200,好歹省出双鞋钱
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

胡一刀  管理员  发表于 2011-8-2 21:06:43 | 显示全部楼层
677整装套餐
好美啊。。。。先坐沙发。。。华子大侠,我支持
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-2 21:10:31 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
期待省了顿饭钱您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
moon151151  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-2 21:11:41 | 显示全部楼层
好漂亮的灯灯啊!淘的很辛苦吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
moon151151  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-2 21:11:48 | 显示全部楼层
好漂亮的灯灯啊!淘的很辛苦吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-8-2 21:18:02 | 显示全部楼层
简约不简单。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-8-2 21:18:14 | 显示全部楼层
简约不简单。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
烙饼卷大拇哥  版主  发表于 2011-8-2 21:21:33 | 显示全部楼层
美观,大方,实用,好清洁,优点全占了。
158****8993  认证业主  发表于 2011-8-2 21:35:40 | 显示全部楼层
华子,超级会过日子阿!