装修论坛

装修预算

一起网团购产品安装点评

1651 10

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:0012529   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0013707   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳诺橱柜订单号为:0008866   [进入佳诺橱柜产品专区]  [进入佳诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0012656   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0012064   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部7个订单
又要进行第二套房子的装修了,由于孩子小,没有充足的时间去选购,更主要的是相信团购和各位达人的眼光,在5月14日一起装修网组织的团购活动中,一气签下了7个订单。现在除了衣柜在下周安装外,其他都已安装,尊崇团购网人人为我,我为人人的宗旨,发布我团购产品的安装点评,给网站、商家以及即将装修的ZZ们以借鉴。

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

677整装套餐
等着楼主的点评啊~点评帖子发在点评商家专区,图文结合还会换话费,详见~http://bbs.17house.com/thread-83359-1-1.html
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
毛毛smiling  认证业主  发表于 2011-8-3 10:56:12 | 显示全部楼层

一起网团购产品安装点评---美陶瓷砖

北京12月10日大型家具建材团购会
最早进的是团购的美陶瓷砖,厨房选的是自己很喜欢的仿古小瓷砖,对卫生间拿不定注意,蓝景丽家的小姑娘不错,根据我对家里的描述和空间大小,推荐了一款大理石纹理的瓷砖,效果很不错。

美陶瓷砖规整,我家的瓷砖没有出现掉脚缺损等现象。

送货及时,多余的退货很方便。

点评:美陶瓷砖质量不错,服务意识好,值得放心购买。
毛毛smiling  认证业主  发表于 2011-8-3 11:22:39 | 显示全部楼层

RE: 一起网团购产品安装点评--佳诺橱柜

由于是第二次装修,再说是装一个小房子,就那么大一点的厨房,水电位置基本都是确定的,也就信心满满的自己做了很多决定。在水电改造之前没有请橱柜的设计师过来,等到贴完瓷砖后,跟老宋联系时,老宋问我:谁做的初步设计?开玩笑回答:我呀,橱柜尺寸设计当然是你了。

先说说设计师:小王,很帅的小伙子,做的设计也很帅,细节考虑很周全,表扬!

店面销售:我去的是明光店,好像有三位女士,很热情,第一次去还在哪里蹭了一顿西瓜吃。一共去了三次,每次都碰到同一位女士,讲解很细致耐心,赞一个!

安装师傅:到我家安装的是2位师傅,一个是柜体,一个是台面,两位师傅手艺不错。特别想表扬的是做柜体的小赵师傅,人看起来瘦瘦小小的,但干劲十足,一刻都没有停过,并且非常细致。由于我家是老小区,中午12点到下午2点不能有声响,小赵师傅早早的就安排好工序,把需要打钻开槽的事情都尽早先干,中午时间门板划线等动静小的活,很不错。在QQ群里给老宋留言,特意表扬小赵师傅,不知道老宋看到了没有啊,表扬了给我回个话啊。
佳诺橱柜  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-3 13:30:02 | 显示全部楼层
看到了,小赵是老员工了··
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
春暖花花开  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-3 18:08:45 | 显示全部楼层
如果在点评商家那发 就 美了 。。。美啦 美啦
面朝大海  管理员  发表于 2011-8-3 18:48:12 | 显示全部楼层
期待看到楼主,图文并茂的点评。。
期待楼主分享装修心得,期待新房的喜悦
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
笨笨周周  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-3 20:58:00 | 显示全部楼层
【完美装修计划】大赛报名投稿进行中!赢取万元装修现金礼包,今天~你家装修做计划了吗?
【点评商家赚话费】即日起正式启动!每个点评20元话费~打造最真实的、最草根的点评帖...因为有你,减少更多业主装修中的迷茫和遗憾!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-4 14:48:33 | 显示全部楼层
期待楼主家装修后的新房照片!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!