装修论坛

装修预算

总结上场“717”活动,万众期待本周日“87”团购之大奖无限多篇

1917 16
总结上场“717”活动,万众期待本周日“87”团购之大奖无限多

众网友多给力,众志成城以二流价格团购一流品牌+众商家价格给力,奖品给力,奖金给力

=订单给力+快乐装修快乐分享我们在“一起”

时间:2011年8月7日
地点:新世纪日航酒店中华厅(白石桥,国家图书馆对面)
主办方:一起装修网
砍价师:业主人见人爱,商家人见腿软,京城第一、刀刀要命、号称一刀绝不止一刀的

大侠胡一刀

好多现金抽奖,这里不仅仅有低价格。虽然网友都不在乎这点小钱,但生活中总需要小惊喜。

中了100大洋

兑奖

兑奖

中了两个涂料滚筒

厚厚的订单,哪能不中奖,这位妹妹中了两次,一次100,一次200

姐姐中了

中了

大洋啊

俺也中了

俺也中了

看,看,看,我说是我嘛

哈哈哈哈哈……

嘿嘿嘿。。。

好莱客的浴袍,俺中了

俺又中了

老板的餐具

这哪商家提供的奖品啊

俺中了,德立的垃圾桶

阿杰涂料的大熊

哥哥十多单,居然还真能中上次奖。我当时就建议他买彩票了

大熊,俺终于抱走了

美女没上台,不过他们家那位同伴居然也中了两次奖

五百大元。。五百啊

妹妹好高啊,180多。早上第一个到场,7点多,难道早到真的有这么的好处吗?

真,邪乎。

活动结束了,送走最后一个网友,我们看着每一个乐呵呵容颜,我们终于舒了一口气。

战友们,这里的天是业主的天!

为了这片天,去战斗,去战斗吧。

感谢每一位热心网友的鼓励,您的需求是我们的动力,你的鼓励总是让我们更加坚强。建材市场如此巨大,如此参差不齐,您走进一个大卖场,想谈价格,哪怕一元,人家冷冰冰的扔来一句,这是哪里啊,我们是大品牌,不砍价的。人多才是TMD硬道理,不是一起装修网多NB,是因为有你,有你,有你身边的千万网友在给你力量,你也在给他们力量,大家在给胡一刀力量!一起装修网一年北京的现场活动近两万网友,在线注册6万多网友。我们在一起。

我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

九五龙天  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-3 23:40:23 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
辛苦哈,一起网一定会越来越好的,呵呵。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-8-4 09:02:31 | 显示全部楼层
这里的天业主的天。 嘿嘿。。 一起网会越来越好。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-8-4 09:28:18 | 显示全部楼层
一起网的活动总是这么的精彩 ,奖品超多。

看来早到的就有大奖哦!!!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-8-4 09:45:52 | 显示全部楼层
一起网的工作人员,每天都是那么辛劳..
操办的活动场场都很精彩!!
欧琳小魁   电话:18210996361
肥嘟嘟佐卫门  认证业主  发表于 2011-8-4 10:08:43 | 显示全部楼层
居然看到了自己的照片,样子有点丑!:'(,早知道摆个POSE好了~~  倒数第二张很给力,辛苦了辛苦了:handshake
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-4 11:01:13 | 显示全部楼层
好多人跟大熊合影~~
回复 7# 肥嘟嘟佐卫门

哪个是你呀~~
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明