装修论坛

装修预算

装修筹备中

1185 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00008376   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:00007730   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00004766   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00008566   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00003918   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部7个订单
住了10年的房子,墙皮裂了也脏了,当时因为厨卫开发商贴好了瓷砖,橱柜,自己只安了吊顶,换了面盆,当然开发商装的的是很差的货色了使用中瓷砖不断脱落,橱柜也又脏又破了,当年卧室铺完的实木地板因暖气跑水变过形,加之热水器铝塑管等相继发生老化漏水,想从新装修一下,一直懒,只是想法而已。
  但有了想法,也就时常留意。去超市就会走建材超市那里穿过去,看看现在建材的现状。一天,一眼看到一款实木地板挺规整,窄窄的那种,这是促销员过来说旁边一款同样品牌,同样木材的宽一点的也能按这价钱给我,我觉得还不错,和现在家里的地板宽度厚度一样,就是比现在的长,想想用这个地板,还用原来的龙骨,以为客厅铺的石材,现在还挺好呢,决定不动它,当时龙骨是安和客厅地面水平而制作的龙骨,这样换完卧室地板还是平的,于是交钱买下,因为今年通货膨胀,各种资源类产品不断涨价,所以看到适合的就出手了,那时还是4月份,让他们第二天送货,促销员说可以先不提货,等用时再提,想想还是东西在自己手上踏实,约好第二天送货。但去ATM取钱,显示卡上没那么多钱,第二天送货的打来电话确认地址,我说你能不能晚一点来,我要等银行开门,司机说已经出来了,说要不然到你那里等一会,把家里的钱找找,加上ATM取的,够数,一会儿货就送到了,就一个人连开车再装卸,得,我也上手帮着搬吧,好在货不多,很久没干过体力活了,司机一次拿二箱,我只拿能拿一箱,搬上楼码在墙根儿,结了货款。装修筹备就成了箭在弦上不得不发了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-8-5 16:08:39 | 显示全部楼层
677整装套餐

新装新气象嘛

该装修时  就装修啊,风风活活要装修呀 !

【芬琳漆小帅  祝您装修愉快】

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-5 16:21:54 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
装修换个新面貌,祝楼主装修一切顺利!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
雨后斜阳  认证业主  发表于 2011-8-5 16:23:46 | 显示全部楼层
开始了就不能回头了,开始认真想怎样装了。地面准备完了,重头戏厨卫要好好想,期间去七里庄转了一圈,苏宁国美也时不时去看看,这次要把电热水器换个地方,原来就装在淋浴区上面,花洒放边上,反正不太给力。原来用的史密斯,10年前史密斯还没现在这么大名头,我主要是看上它的金圭内胆,这些年它成了电热水器龙头老大了,还是先看的他家。但我要装热水器的地方有局限,他家适合的只有那种智能的,但价钱我不满意,开始留意别家产品,5.1在苏宁看到有返券活动,正好有一家有一款合适,问销售买完啥时用都成,放几个月也没关系,交钱买下,顺便用返券加钱买个吸尘器,以前吸尘器坏掉很久了。准备就是不断核算,要少花钱多办事。不断做减法,先是瞄准大牌,然后找替代品,就像热水器一样,我要的是热水,其他功能不是必要,只要安全,能提供热水就OK。 接着减,油烟机看了一些,好看的都挺贵,而且西式的吸烟效果也不强,想来想去,还是用旧的吧,去年才换的,吸烟效果还成,又能省一笔钱,柱盆也留用,没有买的必要,卫生间不大,安浴室柜占地儿,地漏到时也不好清理,这样又能省几百,这次连石膏线也不要,那东西我很少注意,注意是因为一部分石膏线开裂了,就是当时没看住施工队用快粘粉沾的,后面的都让他们打眼赛木楔用螺丝固定,那部分还挺好呢,这次不要了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
spride  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-8-5 16:40:01 | 显示全部楼层
咱俩情况很相似
雨后斜阳  认证业主  发表于 2011-8-5 16:56:45 | 显示全部楼层
时间过得真快,说话就到7月底了,要抓紧准备了,上周去了十里河,转了一圈,定了墙砖,比我预想的要贵,但看展示墙上的质量效果还不错,能无缝粘贴,当然我要实装时还是会留缝的。能无缝说明砖比较规整,说是不透水,我也没试,试也瞎试,人家要是在背面薄涂一层蜡不就白搭了。居然里看一个小单槽水槽,不想买大的,大的占得都是操作台面积,看的一个便宜的,销售说她家一款差不多的能按采集价给,85折,打折后比我看的那个还要贵些,但试试水龙头的感觉,这个好些,水龙头很重要,买这款,交完钱办存货,啥时用时再去取,这个是全款啊。
  第二天又去家附近一个建材城,看一个马桶,问问价钱,小姐给算了下报了价,我不置可否,我不太会砍价,但下刀要有肉,看旁边一个款式的马桶盖比这个好,问价钱,小姐说那个贵,我不搭话,只是听介绍,打开看,这时老板过来,问我住哪里啊,告之。报了一个价钱,想想符合我心里价位,拿下,签单交定金。老板又推销她家花洒,我说先不买,但过去看看,老板和销售跟过来,销售介绍好的,老板介绍便宜的,我同样不置可否,用手试着水龙头,还是贵的手感好,这方面我有感觉,老板让我看另一款,不是她家现在卖的,说是以前卖的品牌,我听着,手眼还在那款好的上面,老板是个很精明的生意人,察言观色,报了那款好点的价钱,比5折还低一点,老板说不挣钱,。。。哪儿有不挣钱的,挣钱是应该的,但符合我心里价位就出手,老板还奉承着您有眼光等等,买东西买不到最低,能接受就成,也要接受别人指着买卖养家,人家挣钱是合理的。老板说让帮着给亲戚朋友邻居推荐下,但别让人家看给我的价钱,买卖做了,还要让你感觉捡了便宜,高人。还是老话,从南京到北京,买的没有卖的精
雨后斜阳  认证业主  发表于 2011-8-5 16:57:27 | 显示全部楼层
新装新气象嘛

该装修时  就装修啊,风风活活要装修呀 !

【芬琳漆小帅   ...
芬琳漆小帅 发表于 2011-8-5 16:08

谢谢关注
雨后斜阳  认证业主  发表于 2011-8-5 16:57:53 | 显示全部楼层
装修换个新面貌,祝楼主装修一切顺利!
德立淋浴房小刘 发表于 2011-8-5 16:21

谢谢·
雨后斜阳  认证业主  发表于 2011-8-5 16:58:38 | 显示全部楼层
咱俩情况很相似
spride 发表于 2011-8-5 16:40

大麦  认证业主  发表于 2011-8-5 23:46:53 | 显示全部楼层
祝福!!!!!!!!!!!!!!