装修论坛

装修预算

我的完美装修计划 【装修日记 13--室外防水】主楼顶的业主注意了!

1857 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0008299   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:0008309   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005653   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:0005675   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0007443   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部18个订单
大麦近期忙活各种安装前的收尾~~

首先感谢老查···郭工长···非常棒!作为业主 我非常满意···从头到尾没有一次争吵 增减项控制的比我预期的还要牛!真的是为业主省钱···不是广告 是实践后的感言!!

废话不多说了 今天总共发两个帖子 一个是室外防水 一个是米黄金线大理石安装!

上图 不分先后 走起来!

这是一对父子 我家这些楼的室外防水基本都是他俩做的···活很细腻 能够承受当时那么大的雨水···

干活的过程中···很细致··我边发微信边看··哈哈哈

本来是铺一半的 后来直接铺全部了··目的是不让一滴水渗透下去··

烧火用的···汽油炉··

这是快粘···遇热后的粘性特别大··如果自己粘上了··用手很难撕开··

这是油毡···墙体上这个·

从开工到结束 大概两个小时吧···干的很稳··这么多天才发帖 就是为了测试··结果一滴都没有渗透 一滴都没有流下来··很满意
因为防水的屋子是要做榻榻米的 所以必须不能进水··严重表扬··

恩 下一个帖子 马上到!!

安!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

大麦  认证业主  发表于 2011-8-5 23:30:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 王子

哈哈 首先欢迎你 其次加油!有问题就问 论坛好人太多··
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大麦  认证业主  发表于 2011-8-5 23:49:42 | 显示全部楼层
哈哈哈 顶一个!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-6 10:27:22 | 显示全部楼层
顶一个!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
大麦  认证业主  发表于 2011-8-6 22:03:24 | 显示全部楼层
回复 5# 德立淋浴房小刘

哈 多谢顶贴 我家卫生间要有地方 早就选你啦 哈哈哈
烙饼卷大拇哥  版主  发表于 2011-8-6 23:41:51 | 显示全部楼层
干活的很专业,拍照的很敬业,顶起
大麦  认证业主  发表于 2011-8-7 22:05:01 | 显示全部楼层
回复 7# 烙饼卷大拇哥

哈哈 多谢顶贴~~~
大麦  认证业主  发表于 2011-8-8 10:02:30 | 显示全部楼层
回复 9# yangli071

恩 多谢支持!!!!!!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-9 15:00:01 | 显示全部楼层
回复 6# 大麦

呵呵,买下套房的时候,一定要选我家哦
德立淋浴房,精工品质,始终如一!