装修论坛

装修预算

华帝售后服务如何改善?安装不免费!

关闭 [复制链接]
3167 6
不知道大家遇见同样的情况:
订单明明写着:“免费安装”
今天预约的安装时间是10:00,华帝的管道是16CM的,我们家开发商给的止逆阀是14.5CM,问过安装的工人说是要重新买一个合适的,我家老爷子去建材市场8块钱买了一个,结果:
华帝安装人员说:你们买的你们自己装,买我们的60的我们负责安装。
那我不禁想问:这是免费安装吗?
在百度上查了一下:华帝的售后和安装这样的问题很多,业主们也都是不爱计较,因为装修实在很费心,也生不起这个气。
另外,我不是想给谁做广告,我问过两个别的品牌的商家,都说这种问题,由一个转接头就可以处理,而且是免费的。那请问华帝你们是如何对待业主的?难道在你们的专业领域里,你们是业主的天吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

华帝厨房电器  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-8 10:15:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
你好,我是华帝厨房电器的网络负责人,首先跟您道歉,装修本来是见开心的事,因为这点小事情让你不开心了,对不起,(但是我说明一下这个情况,陆续可能还会出现这个问题,因为你的止逆阀是在外面购买,确实是不负责安装的,因为如果牵扯到以后质量问题我们是没办法保修的,毕竟不是华帝的产品,请你谅解并原谅)请你及时和我联系一下,我们安排工人给你免费去装一下。李霞:150****0970
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
garfiel9785  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-8 11:32:38 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,电话里面您可不是这样的语气。如果您在电话中是先礼貌性的道歉,我可能也可以接受。
首先,我家昨天装吊顶,你们的安装师傅不辞而别已经耽误了我的进度,后期我又请别人有偿的安装好烟道,所以你们不用排人过来了。
再者,你们负责的是免费安装,你们如果可以安装就直接安装,请不要拿以后的事情来做借口,谁都不是傻子,事情很简单,就是因为我们没有花钱增项,你们就连应该提供的服务都没有了。
最后,烟机和灶台还要有后续的安装,我会一直在网上公布你们服务的种种细节,做得好当然要宣传,做得不好同样需要业主们知道真相,至于大家选择不选择,那就是别人的权利了,你我无权干涉。

忠心的给你们个建议:你们可以去当一下SPY,看看别的竞争对手是如何来管理自己的安装队伍以及服务的,中国是第三产业大国,以后行业内部就是拼的服务,我想这一点是不争的事实。
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-8 21:10:45 | 显示全部楼层
恩,都是闹心的事,过两天我们家的整体橱柜,不知道止逆阀要不要单买,还是怎样的情况。支持garfiel9785 。
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-8 21:10:53 | 显示全部楼层
发重复了。
sh小L  认证业主  发表于 2011-8-16 14:43:47 | 显示全部楼层
唉,我也买了 60一个。还有说我家烟道配的不够长。又买了一节,说30。我就给了,原来那东西只要8块钱呀。。。。。
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-8-18 11:42:06 | 显示全部楼层
解决结果:由于业主的止逆阀外购的,涉及的保修问题,工人拒绝安装,投诉后华帝表示愿意帮助安装,但业主已经自己安装好了。此话题就此关闭。请各商家关注,在之后的服务中相关细节问题一定要和业主讲清楚,如果是举手之劳的事情希望能尽量帮助业主解决。谢谢支持!