装修论坛

装修预算

我的完美装修计划 【装修日记 15--烟机灶具】很辛苦的工程

7765 52
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0008299   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:0008309   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005653   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:0005675   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0007443   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部18个订单
看我的标题 写的是很辛苦的标题 因为真正安装的时候 你会发现好多遇见不到的问题
我家有一些问题 但最后都解决了
1.我家厨房顶子比较高 以至于烟机最高都顶不到  会漏着烟管
2.安装烟机的时候 不注意的话 会话坏吊顶 但也不会坏到那里去

以上两点 业主们记住了··

好啦 不废话了 上图喽~~
今天图量很大···算个大帖子 哈哈哈 不分先后~~

箱子来了~~~~

开箱····

真机器····表面的颜色 其实是膜··整体是不锈钢的

烟道用的 哈哈

大标识····

动手修改下··

修改好了····

开始安装喽~~~走你~

继续~~

调试~~~

继续~~~

完整图·····

这是外围拍摄安装作业之一··

之二··

之三·····

之四····

看···安装完毕···

灶台安装~~~

看~~安装完毕·~~

整体图~~~

再来一张~~~

哈哈 总体还是满意的 但是要说几个小贴士··

小贴士:
1.建议烟机跟吊柜一样 都是标准尺寸安装 否则的话 烟机的吸烟效果会受到影响
假如 吊柜向上提高了···那为了欧式烟机与吊柜底部平衡的话··你是需要提高烟机的位置的··但是这样 就会影响到吸烟效果··厂家还要让你签署自愿书呢~~

2.灶台开槽·基本上有开孔尺寸就可以了 然后放上去 这个比较容易 但是开下来的台面一定要接住··否则砸坏了 地柜里放隔板的支撑螺丝就不好玩了··

3.如果你家厨房跟我家一样 比较高···那有两个建议··第一 使用侧吸烟机 这样可以坐在吊柜里···第二 欧式烟机要安置伸缩板 提升到顶部锁死即可

4.有的烟机场上 增加额外的伸缩板是要收费的 价格比较贵 你也可以自己街边找人做 这个没关系 看你自己了

5.灶具一般都会问你更换不更换煤气管子···普通的就是塑料的 人家送你 但是好的 要收费 价格都差不多···看你自己需要了

我反正都花钱让厂家弄了···

最后  橱柜贴 也快上了····这里正好先曝光一点点··哈哈哈

安!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论51

十字彩虹  版主  发表于 2011-8-8 10:01:26 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
真是非常详细,哈哈,又预热了一下安排烟机灶具橱柜的经历.支持.
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,"辉"常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告
大麦  认证业主  发表于 2011-8-8 10:01:53 | 显示全部楼层
回复 2# 王子

哦 你的沙发哦~~多谢顶贴 哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-8 14:07:52 | 显示全部楼层
哈哈~~先苦后甜~大麦家的却是很东南亚的风格哈!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-8 14:08:05 | 显示全部楼层
哈哈~~先苦后甜~大麦家的却是很东南亚的风格哈!
大麦  认证业主  发表于 2011-8-8 15:07:37 | 显示全部楼层
回复 3# 十字彩虹

确实啊··哈哈
大麦  认证业主  发表于 2011-8-8 16:01:01 | 显示全部楼层
回复 5# 喜乐

哈哈 多谢顶贴~~
大麦  认证业主  发表于 2011-8-8 16:01:30 | 显示全部楼层
回复 7# 索菲亚整体衣柜

等你来参观呢···