装修论坛

装修预算

欧琳橱柜,我一直徘徊在是否要投诉的边缘~

8595 10
7.2日下的订单,看中了娜姐的宣传,但是自从定下来之后,我一度徘徊在是否要投诉的边缘:

我们是上周六确认用欧琳橱柜,也是上周六开始正式接触欧琳,短短一周时间内,我们已经历了很多事情,简要归纳已有如下:

1)首次选用的设计师日程排不开,换设计师,没人主动告知,是我们打电话确认什么时候来家里时才得知排不开,几经周折,终于确认下来,我们忍,欧琳是大厂家,生意火,没办法;

2)去店里选门板和石英石,说套餐里只有4种石英石,还有一种没有样块,说和其中一块样品差不多,就是颜色不同,这样的情况下,我们真的没法选,最后我们没同意,经过工作人员向经理还是哪个部门申请后,告知我们选的另外一块可以用,此事有波折也算圆满结束;

3)关于效果图,我们以前看过海尔,是可以出的,欧琳没有,同时工作人员告诉我们,我们很忙,从来没有出过神马神马的。。。。。,没有就没有吧。

4)橱柜的把手,同样没有样品,说可以带我们去另外一家店看,先签合同吧,好吧,家里已经开始装修了,到这个时候再换其实真的很闹心,工期也怕耽误。好吧,没脾气,交钱,交完钱,告知另外一家店也没有,怎么办呢,钱也交了,选吧,不是还有一种东西叫宣传页么,一共五种还是六种把手,选一个吧,说实在,看着一张纸,真的不知道最后选的把手和门板配不配,好吧,我们相信欧琳。

5)关于烟管,因为我们家厨房比较长,另外想把烟管吊到吊顶里面,签合同的当天,我们把这个需求告知了工作人员,工作人员同意帮我们协调一个原装烟管先给吊顶用,到时候我们橱柜一同来的烟管我们再还回去,这一点我们比较感谢,当时我们也问了烟管有多长,工作人员告诉我们是4~5米,今天我们在日航酒店看到了欧琳那个店的工作人员,我们询问此事,得到的结论是烟管是2米,当时工作人员可能说错了,无语问苍天,我们不知道到真正安装完橱柜还会有什么事情?

关于烟管的事情,那个工作人员承诺明天问清楚了再给回复。我们很纠结。

也许我们家是个案,但是这个个案发生在我们身上时,是100%的闹心。

先这些吧,不罗嗦了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

黄老邪  管理员  发表于 2011-8-8 01:09:14 | 显示全部楼层
677整装套餐
呼喊欧琳橱柜~!,相信欧琳能给你很好的解决,咱们一起关注解决过程。
另外:
这句话深度认同:也许我们家是个案,但是这个个案发生在我们身上时,是100%的闹心。
欧琳娜姐  认证商家  发表于 2011-8-8 09:07:28 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 1# tiapof

无论事情如何,先跟你说声对不起,同时感谢您对欧琳的支持!
    我现在马上找相关人员了解事情,尽快给您一个满意答复!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-8 18:13:00 | 显示全部楼层
劳烦黄老邪和娜姐!
娜姐说的满意的答复还没有感受到,先汇报下今天的情况吧.
1 )昨天的工作人员上午打来电话了,通知我们去取货.令人没想到的是,烟管变为了"1米6"拉,  当然,欧琳也有2米,和4米的烟管,那是需要收费的,价格不等.
2)下午的时候,有一个欧琳橱柜的工作人员,来电询问帖子的情况,大概介绍了下情况,还未有结果.

期待有好的结果.谢谢!
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-8-8 19:33:18 | 显示全部楼层
您好,我是欧琳的小魁,,我看过了您写的贴子,以上对您说声抱歉!在您这样的事情,我们一定会给您一个很满意的答复,谢谢您对我们欧琳的支持,请您放心.我们不会让您失望的!
欧琳小魁   电话:18210996361
简单tt  认证业主  发表于 2011-8-8 22:53:05 | 显示全部楼层
深度认同:也许我们家是个案,但是这个个案发生在我们身上时,是100%的闹心~~
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-9 21:33:18 | 显示全部楼层
继续汇报,今天很安静,没有接到欧琳任何回复。
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-10 19:26:02 | 显示全部楼层
继续安静~呼唤欧琳。
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-11 22:31:25 | 显示全部楼层
汇报~

今天娜姐给我打电话了,给出了解决方案,会由娜姐安排工人给我们家上门安装烟管,烟管长度会根据我家的实际情况来定,不收费;

同时,娜姐还告诉我一些有关烟管的小知识,如管道的大小有几种,管道太长会有哪些问题,很谢谢娜姐。

细节,才能体会大牌的品质,虽然前面有些不顺,到目前为止,我还是选择相信欧琳。

谢谢大家的关注。后续有机会,我会来晒图片。