装修论坛

装修预算

晒单啦!!科宝橱柜、阿杰涂料、马可波罗瓷砖、潜水艇地漏、西蒙开关……

2508 17
从早上9点一直坚持到晚上9点,简直比上一天班还累啊,不过看着打了95折的7单,还是灰常有成就感的,哈哈,下面晒晒单,大家一起烟酒烟酒。
1. 科宝橱柜  2011年8月7日定  编号0002958;科宝的经理太给力了,价格和橱柜材质都跟给力啊,我都无奈的放弃早就看好的华帝烟机灶具了。

2. 阿杰涂料  2011年8月7日定  编号0009412;717的时候第一次参加活动,对芬琳没啥了解,没下单,回家一研究发现错过了717阿杰家的给力折扣啊,这次不能再错过了,虽然没有717给力,也还算不错啦,果断下定。

3. 马可波罗瓷砖  2011年8月7日定  编号0008154;第一次参加一起网活动必须给力啊,1块钱一片的砖必须抢啊,特价墙砖地砖也很好,就他家了。

4. 潜水艇地漏  2011年8月7日定  编号0007599; 这个是卫生间厨房必需品啊,一定要买,何况还有套餐

5. 西蒙开关  2011年8月7日定  编号0009758; 开关套餐不错,折扣也很好,很满意。

6. 地康水电  2011年8月7日定  编号0002448; 买的二手房,老房子水电是个大问题,要全改,不找个专业的公司不放心啊!希望地康不要让人失望哦!

7. 金鲁艺木门  2011年8月7日定  编号0004775; 一直在纠结是金鲁艺还是TATA,没啥想法,于是家里领导拍了板,我去下了单......

总体很满意,一点小遗憾,马桶浴室柜和花洒没有买,价格比一起网的7月17日高啊,心里有落差啊,胡一刀刀哥今天对卫浴厂商太仁慈了,下次再让卫浴厂商放放血吧!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

黄老邪  管理员  发表于 2011-8-8 01:07:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
惊喜抢到沙发~!!
我们网友装修家太不容易,装修多上心,把家里装修的漂漂亮亮,希望分享更多的装修日记以及装修心得遗憾。
马桶浴室柜和花洒这次可能是因为时间关系,下期请胡一刀大侠加大力度啦~!!
富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-8 09:20:46 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不错不错,收获挺大。
诚实做人,踏实做事。
lyyq  认证业主  发表于 2011-8-8 09:50:43 | 显示全部楼层
昨天晚上因为帐号密码找不到了,就用家里领导的号发的贴,呵呵,现在密码找回来啦,呵呵,另外还有一点小遗憾就是昨天没抽到奖,恭喜那些抽到大奖的童鞋们啦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
丫旦  认证业主  发表于 2011-8-8 11:31:36 | 显示全部楼层
地板呢?地板不要啊?呵呵。我也下科宝的单了。不过不知道他家的那个套餐里的烟机灶具啥的都是什么型号的哈~不知道是不是真的那么实惠哈?!
科宝橱柜  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-8 12:02:30 | 显示全部楼层
尊敬的业主您好!我是科宝的工作人员,为了更好的回馈广大网友和做好科宝20周年庆的启动仪式,公司决定将这款橱柜面向全国推出,另外现在很多业主都在问烟机、灶台的型号。现在已基本确定,烟机为科宝烟机JY-901 灶台为 科宝盛世燃气灶7402  如有其它疑问,烦请致电134****6933   
                                                                                               致
                                                                        礼
博洛尼 -- 专注厨房20年!生活方式引领者!
咨询电话:18910017237     QQ 150902876
lyyq  认证业主  发表于 2011-8-8 16:59:46 | 显示全部楼层
地板是另外一个纠结的地方啊,感觉地板是甲醛量最大的,之前功课也没做足,不是很清楚那种地板最环保,大家给推荐推荐呗!