装修论坛

装修预算

【团购的饕餮盛宴】8月7日一起装修网20期庆典再破全国建材团购签约记录

33786 68

团购的饕餮盛宴】

87日一起装修网20期庆典再破全国建材团购签约记录
2100人再聚首,4280单创奇迹。

有一个风和日丽的日子,有一个千余网友聚会一起装修网的盛宴,这一天,有激情、有快乐、有欢笑、有辛苦,为了我们的家,我们在一起,为了快乐装修,为了省点银子我们在一起,广大网友
“这里的天永远是业主的天!”
闲言碎语不多讲,多看看图片多回想。
快来点评你喜欢的商家哦,让服务好的商家服务的更好;点评也有话费哦。

多写装修日记,把装修的快乐与烦恼分享给更多朋友,因您的经验更多人会少走很多弯路。

实在太多人,没有位置,很多人没有凳子,辛苦啦,辛苦啦
实在没有椅子了,对对不起业主,能找个喜临门的床坐坐,比椅子还爽吧?

前一天晚上布展完毕赶快拍了照。

不到9点,就开始好多好多的业主哦

人山人海

亢奋啊,胡一刀,给力啊

亢奋啊,商家给力啊

给力给力,谁不给力,胡一刀砍他。砍,砍,砍,往死里砍。。

两个冠名商,索菲亚的白衣天使,马可波罗的黑衣天使,夹道迎接业主。够隆重吧?
索菲亚给每位美女业主都发一只玫瑰,好浪漫。定制衣柜索菲亚就是细心。
品牌大,东西好,是前提,我们要的是便宜。要不谁来团购啊。
索菲亚肖总被胡一刀砍哭了。160多户业主购买,直接给这批业主总省了几十万。每户好几千啊。省了一个月的工资啊。
马可波罗瓷砖铁头一样的价格,从不砍价,这次胡一刀知道他们这次场面大,砍他们个下不了台。从不接受砍价的马可波罗瓷砖小姑娘想和胡一刀比划比划。老胡一生气往死里砍,套餐给他们拆开着砍,故意听错价,小姑娘蹲地上都不敢起来了。
“诚信商家”这个创意真牛X,多少次,多少大品牌,为了挂这个牌子,为了这个牌子被迫放价。你说放不放价的价格和诚信有什么关系呢?咱上千名业主,面子啊,面子啊。。当初谁创意了这个牌子啊,给力。。。。
亿诺侧吸烟机抢疯了
马可波罗瓷砖,最给力,老胡三下五除二,马可波罗水灵姑娘晕了。。
马可波罗打破了一起装修网开团以来的单场签单记录,安华卫浴4月30日单场201单,今日马可波罗瓷砖256单。太牛了,马可波罗是很牛的瓷砖,从不砍价,店面想找点优惠难死了,一起装修网的网友更牛,咱就生生大块砍肉下来不行吗
多传了几张劲爆的图,看看有没有你。。。
对了,现场抽奖时,马可波罗专项抽奖,从马可波罗订单里抽取西门子双开门冰箱、洗衣机、吸尘器时,第一个抽的冰箱连续3个业主都不在。抽奖规定是:本人不在现场就取消重新抽取。那三个业主不在,把一个大大的西门子冰箱让给场内的业主了。。。。呵呵呵。。。辛苦,坚持,总是有回报滴。。。现场抽奖有近20多个订单,抽完了人不在,又作废重抽了。。
急冲冲,急匆匆的抢单啊
24.JPG 生活家,好气魄,这里的天是业主的天,生活家以业主为天。好温暖。
丁经理被砍哭了……
生活家,有110多个网友签单。生活家地板全国市场团购的新纪录诞生了。便宜,就便宜点呗,咱一起网网友必须用低价享受大品牌。不是我们没钱,是我们喜欢,高兴用二线品牌的价格享受一线品牌的产品,怎么着吧?生活家,就当做广告了行不。
欧琳娜姐,你的水槽是好,不好还进不了一起网呢。欧琳大品牌,一个槽亏几十总共能亏几个钱啊。哪个刚进一起网的商家不是都给网友丰厚的见面礼嘛
欧琳有点气魄哈,别老给我啰嗦亏钱。。。。
好莱客衣柜,100低1000,太给力了。坐飞机都够了,网友回家都是打车回去的吧?
135单,又一个新记录啊。
各商家的展位,大家回顾一下
志邦够给力,一起装修所有订单必须保证比北京任何渠道低。三十多单啊
科宝橱柜啊,胡一刀一个升级升的业主那个开心啊。小八十单啊。奇迹啊。记录啊 。
有网友说:商家给力,业主给单,多公平啊。是大麦、简单tt、小小不点、肥嘟嘟、还是烙饼哥,还是谁,查了半天也没查到
业主太多了,现场真的没有椅子了,索菲亚美女为了快速写单子,一个个都跪在地上了。敬业啊,索菲亚精神?
好认真啊
阿杰涂料&一起装修网推出了装修团购八荣八耻!

装修团购八荣八耻

1、以超高人气为荣,以组织散乱为耻

2、以服务业主为荣,以包庇商家为耻(商家)

3、以诚信经营为荣,以坑蒙拐骗为耻

4、以货真价实为荣,以偷梁换柱为耻

5、以合理利润为荣,以暴利欺诈为耻(业主)

6、以快乐装修为荣,以矛盾纠纷为耻

7、以同进同退为荣,以单兵作战为耻

(砍价师)

8、以胡一刀砍价为荣,以不服从指挥为耻

这里全是笑容

快乐团购

快乐装修

我们在一起

嘿嘿,来,哥哥,对个眼

俺,练过,童子功

嘿嘿,,就一个子

美女坚守阵地,LG去抢单,千万不离开,立开了就没椅子了

我们场地为什么不能大一点,再大一点啊

除了认真,还是认真

解读:这价格可以不?

这么低,靠谱不?

大品牌,应该没问题。

有人排队,咱就去下单行不闺女?

hao de

hahahahahah....

是这个不,是这个产品不

嘻嘻……

解读1:

LG,咱买索菲亚啊,还是好莱客啊?

呵呵呵呵,别急,别急,再等等,听胡一刀砍完嘛

索菲亚送了玫瑰花,

LG,看我从来没找你要玫瑰花……

解读1:

老妈,这个可以,这个真可以

给力的商家,我们绝不吝惜掌声

我们绝不吝惜掌声

我们绝不吝惜掌声

我双手鼓掌

好有夫妻相啊

我给力

嘿嘿,知道你们网站提供汉堡

所以,我自备了薯条

索菲亚肖大美女,热情和网友简单TT,小安,烙饼卷大拇哥合影

哈哈哈哈哈哈……

大家瞅瞅,中间,蓝衣服的帅哥,是不是刚出道的,华仔啊

头排的白衣大哥,思考中

老胡,你太搞了,

我眼镜跌了好几次了,下次来一起装修网,一定带个眼镜腿紧的

哥就是帅,别老拍我啊,给别人点机会哈

好多好多的大奖啊,请关注奖品帖哦。马上发哦。

总结:

一、活动太给力,众多网友带的现金不够下单

二、网友太多,网站招呼不周

三、商家太多,商家若有偷奸耍滑的,如有请论坛发帖,大家共监督哈

四、19:50抽奖时,很多网友都走了,场内剩余网友才700人左右,很多大奖本该是您的订单中了,您不在场只好重抽,直到场内网友中奖。为了,广大网友买到更低的价格,更多的更丰富的产品低价格,胡一刀大侠不能偷懒,砍了太多。尽管如此,还有部分产品是少数网友需求的,没有照顾到位。胡一刀,特交代,让阿海发帖时给网友道歉。

六多点时有网友给老胡递纸条,但是老胡没时间看,活动结束后看到这个纸条,

老胡沉思:什么办法能快速砍完,还能让网友享受到到底的实惠?

五、感谢广大网友对一起装修网的信赖,对一起装修网论坛的喜爱。

我们在一起,这里有家,有爱,有朋友

快乐装修

快乐分享

这里的天永远是业主的天

我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论66

好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-8-8 06:12:01 | 显示全部楼层
677整装套餐
咦 沙发 我先做会
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-8-8 06:15:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主好早啊 !这么快就报道了! 顶! 一定要顶的 !! 板凳也是偶滴 了
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
晴天下雨  认证业主  发表于 2011-8-8 06:35:39 | 显示全部楼层
我没能坚持到最后,否则那个冰箱就是我的了!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-8 08:57:30 | 显示全部楼层
海总,真有精神头。
诚实做人,踏实做事。
134****1928  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-8-8 09:20:52 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
顶固8月20日工厂团购,惠”动全程 等你来“顶”!
请联系:
QQ:1224841898,799547694。
手机:15210941595,18701505044

顶固8月20日,首次工厂大型团购活动,报名开始啦!

8.20顶固钜惠,厂家直销,绝对低价.......

国王  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-8-8 09:22:31 | 显示全部楼层
打打打.......打折了
何须豪言壮语
斯涂尔墙  认证商家  发表于 2011-8-8 09:41:16 | 显示全部楼层
静静前来支持下!
偶是销售金隅涂料VS天下无贼地板伴侣滴!