装修论坛

装修预算

真不带这样的,第一次参团就下了14单……附上晒单15张

9353 43
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:00009156   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:00009700   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:00011966   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00009837   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:00002123   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
查看全部19个订单
8月7号,第一次见识到了千人砍价的场面,也第一次领教了胡一刀师傅的快刀。
一个没搂住前前后后哆嗦出14单出去,基本从橱柜到开关大件小件齐了。晚上做梦还是砍价砍价砍价,成百上千个小巴掌摇的山响。
应该是省了不少钱,还没来得及算。赶明儿心情不好了就去家居建材市场询价,哈哈。

唯一的遗憾就是这么多单子到最后抽奖啥都没捞着,冰箱就算了,免单奖也不指望,但是连个垃圾桶都没有,真背……

另外,同志们,中午一个汉堡真吃不饱,再去团购砍价一定带足水和干粮啊。

有时间,晒单啦,其实是15单
1. 生活家地板 订单号0009782 就是看上12mm的大板了,铺在人民大会堂里的板子看看铺在我家咋样。
2. 米兰春天散热器 订单号0009639 准备上180/60的大暖气片子。听说米兰春天的片间接口是螺纹口的,据说比较结实。
3. 华帝油烟机及燃气灶 订单号 0009156 大牌子。那个801FZ的烟机真真漂亮,看的我眼都直了。顶级产品,中级价格,毫不犹豫拿下。
4. 西蒙开关 订单号 0009757 在现场自己咔咔开关N次,展台的MM直看我。手感不错,套餐也很实惠。买!
5. 喜临门床垫 订单号 0009837 我是天生懒人一个,床是我的好哥们,跟它一起的时间比跟老婆都长。都说床垫暴利,今天让胡一刀拧干了水分,果断下手。
6. 好莱客衣柜 订单号 0004945 已经低于预算的价格了,拿下拿下没说的,还送那么多东西。省大钱了。
7. 恒洁卫浴 订单号 0004108 在另一个家坐的就是恒洁的座便器,那感觉那冲水的干净利落脆,由此对恒洁产生好感。希望特价的马桶别让我失望。
8.五色石吊顶 订单号 001966 说实话,唯一高于预期价格的就是五色石的吊顶。砍价前在展台号称覆膜方板能到100块/平米,最后才砍到122块一平米。胡一刀把五色石的黄衣小哥轰下去的时候我那叫一个急啊。没辙,哥们用强烈推荐,咬牙上。
9. 柏辉橱柜 订单号 0002636 没的说,关注柏辉很久了,走你,就他了。
10. 柏辉衣柜 订单号 0002637 特别喜欢柏辉的一款覆膜平开门,手感超好。做成一面墙的小百叶柜子,想着就美。
11. 艺佳壁纸 订单号 0009700 领导定的,砍艺佳的时候我在厕所。据说无纺布的壁纸特好,特环保。
12. 阿杰涂料(芬琳漆) 订单号0009411 ***一桶(我没记错吧?)的9升欧铁华有木有啊!有木有啊!阿杰这回伤不起啊!
13. 马可波罗瓷砖 订单号0008297 原来看到马可波罗我基本都绕着走。一是真贵,二是真不觉得值那个价性价比太低。今天,49的那个砖还不错,性价比有了。理智消费,买!
14. 科宝橱柜 订单号0002123 *****一套的斯图加特,还爱格板,还全套烟机水盆灶具。说实话,还是比较倾向柏辉,观望一下,算明白账就出手。
15. 科宝橱柜 订单号0002122 家里一共差不多得8米的柜子,一套套餐恐怕不够,让科宝的小哥忽悠着又供上粉红毛主席一张,算明白就出手。

下回团购的时间定了吗?还去!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论42

富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-8 10:55:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
出手够狠,像胡一刀一样利索。
诚实做人,踏实做事。
京恒洁卫浴  认证商家  发表于 2011-8-8 11:27:43 | 显示全部楼层
该出手时就出手啊.风风火火下订单啊.省大钱啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-8 13:45:53 | 显示全部楼层
期待楼主晒单~~哈哈!!索菲亚下午时段给网友准备了小面包和水还有糖果,楼主都没品尝到,遗憾了!!
赛纳橱柜焖面  认证商家  发表于 2011-8-8 17:29:03 | 显示全部楼层
等着看楼主的硕果了!呵呵!
一起网订单的网友太多了!中奖机率相对就低很多。不气馁,咱下期直接最大奖,呵呵!
徐峰在线  认证商家  发表于 2011-8-8 17:45:09 | 显示全部楼层
回复 1# coolcheng

真是的 就不带这样的
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
coolcheng  认证业主  发表于 2011-8-8 19:20:30 | 显示全部楼层
期待楼主晒单~~哈哈!!索菲亚下午时段给网友准备了小面包和水还有糖果,楼主都没品尝到,遗憾了!!{:4_13 ...
索菲亚整体衣柜 发表于 2011-8-8 13:45

路过的时候果断顺了俩果冻,哈哈
阿辉  认证商家  发表于 2011-8-8 22:16:56 | 显示全部楼层
感谢对艺佳壁纸的支持~~~砍我时如果你在。。你会为我感到憋屈的。。不让张口啊。。伤不起啊!
魏红  认证商家  发表于 2011-8-8 23:21:45 | 显示全部楼层
coolcheng好,感谢对柏辉的关注和支持,测量之前要提前两天和我们客服电话联系哈,有什么协调不好的问题随时给我打电话哈,我来帮你协调!再次感谢你的支持!
您的签名违规,请及时修改。