装修论坛

装修预算

晒单,8.7团购会收货,给力四单——小张的处女帖

688 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:00007713   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00009806   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00008356   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00008011   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00007255   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部7个订单
8.7的团购会场面还历历在目,紧张,激动,疯狂。。。。。。
感谢胡大侠、组织者为大家做出的努力,你们辛苦了

三单如下:
0009806  马可波罗   厨房套餐
0007883   马可波罗  墙地砖
0007713  欧琳    单水槽
0008356 巴菲克 复合地板
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论7

sj小赵  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-8-8 16:41:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主收获不少呢·装修公司如果还没定,欢迎咨询、了解我们,很高兴为您服务!
人人帮我,我帮人人,有限的空间,无限的设计!您的满意就是我们的满意。
徐峰在线  认证商家  发表于 2011-8-8 17:38:08 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
有收获 有快乐
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
马可波罗菜菜  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-10 17:21:29 | 显示全部楼层
呵呵,马可波罗瓷砖竭诚为您服务~
恭喜您,收货颇丰。
预祝您,装修愉快!
有事儿,您言语~
北京马可波罗瓷砖网销部
QQ:15125144
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-8-11 16:33:06 | 显示全部楼层
参加活动的网友都有自己的收获

感谢楼主对巴菲克地板的支持 地板方面不懂的欢迎咨询哈
预祝您装修顺利
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-14 14:32:53 | 显示全部楼层
看楼主订的都是墙砖地砖 地板类的  貌似这个过后就要上家具了  嘿嘿~~楼主下期活动记得关注一下衣柜,定制家具哦!!
东哥  认证商家  发表于 2011-8-15 11:17:53 | 显示全部楼层
继续努力哦。
涂料问题咨询、QQ:592454955 小东