装修论坛

装修预算

全城热恋-幸福来袭-8月7相约新日航-情定一起网!!!

3183 20

7日一早,由索菲亚专用金杯车赶到新世纪日航酒店,心中当时很窃喜,因为是以往活动以来来的最早的一次,   可是一入场才知道,原来网友们来的更早,一眼望去已经人山人海了,
,俺们只能灰溜溜的溜到展位,开始准备工作 天的气势和以往都大有不同,网友相比2月19日再创新高,人潮汹涌的场面见证了七夕期间网友装修的热情更高~一对对情侣甜蜜的牵着手走入会场~~ 话不多说,有图为证哦 !!

看这气势够壮观吧!!传说中的黑白双煞!

今天到场的每一位网友都可拥有索菲亚送出的玫瑰花一朵,当然我们另一个的宗旨是给在场小两口中的男士发放玫瑰花,让其亲自送给身边的女士嘿嘿~~算是七夕过后爱的延续吧!!!

先到的网友都可活的由索菲亚送出的小卷尺,量房必备哦~怎么样?贴心吧!!

砍价开始了~只见胡一刀眼神中带着刀一样的杀伤力,原来第一个被砍的就是俺家的肖总~~

来个展品展示  索菲亚衣柜,每个女人都应拥有”还记得当天有一位男士来我们签单处签单的时候对我们大声说:“索菲亚衣柜,男士也应该拥有”哈哈~~

是什么让在场所有网友们如此开怀大笑???

又是什么让网友么如此神情专注???

没有地方坐,谁说桌子上我就不能悠然自得~~

活动结束将近持续到九点,这一整天下来网友们身心疲惫,工作人员心力交瘁,胡一刀大侠更是声嘶力竭,体力透支的一整天,大家收获到的不仅仅是实惠的价格和满意的产品,更多的是人与人之间情感的交流,更多的是那一份喜悦和感动!!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

十字彩虹  版主  发表于 2011-8-8 21:24:09 | 显示全部楼层
677整装套餐
嘿嘿.话说当天来的有点小晚,没有拿到花花.不过这次的柜子就要天天都要有花....我最耐花样年华.
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,"辉"常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告
十字彩虹  版主  发表于 2011-8-8 21:25:45 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
嘿嘿.话说当天来的有点小晚,没有拿到花花.不过这次的柜子就要天天都要有花....我最耐花样年华.
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,"辉"常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-8 22:06:00 | 显示全部楼层
回复 3# 十字彩虹

哈哈~~看到啦~~又是饿势力齐聚出击  貌似是来的很晚呢~
简单tt  认证业主  发表于 2011-8-8 22:48:39 | 显示全部楼层
索菲亚,卷尺卷尺啦啦~~
索菲亚,CHOCO CHOCO啦啦~~
索菲亚,美女肖总啦啦~~
索菲亚,美人成堆啦啦~~
索菲亚,最最给力啦啦~~
索菲亚,啦啦。。啦啦。。。啦啦啦。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-9 09:30:48 | 显示全部楼层
回复 5# 简单tt

简单tt好开心呀~~哈哈!!灰常感谢支持索菲亚~~不过话说你家滴柜子安装完了么? 俺咋木看到帖子嘞? 俺们选美大赛还有一周就要结束啦~~快参与哈!!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-9 10:24:01 | 显示全部楼层
不错!美女漂亮,鲜花漂亮,产品更漂亮哦!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
哒哒哒的唱歌走  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-9 10:58:24 | 显示全部楼层
气氛真热烈~当天就属你家最给力了~开门红
继续走继续失去
橙子吖  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-8-9 11:25:17 | 显示全部楼层
索菲亚很用心,细节体现美,从送玫瑰花就可以看出其用心程度,从细节可以看出品牌的力量,及服务的质量,索菲亚加油!很喜欢舒淇拍的广告,喜欢她的每一个细节动作,包括她的声音,“我拥有的都在索菲亚衣柜”
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-9 11:43:25 | 显示全部楼层
回复 8# 哒哒哒的唱歌走

嗯嗯~哈哈~~感谢您滴滴大力支持~~亲当天领到玫瑰花了么?