装修论坛

装修预算

8月7号 活动 晒单啦 5单没中一个奖 逛完门店更郁闷

2079 19
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00000517   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00008610   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
1、好莱客衣柜 订单号0010568  看上好莱客 完全是看中质量和服务,感觉应该性价比挺高,但是今天去了店面 觉得和想象中的还是有一定差距的
2、潜水艇地漏 订单号0007540  这个是我一直信赖的品牌 不多说
3、美的油烟机 订单号0008610  知名品牌 性价比高
4、瑞士卢森地板 订单号0000517 一直听说卢森地板是进口品牌 质量好 服务好 所以直接在团购会上选择了卢森 但是今天去了店面 才发现 同样的货号 但是不一样的品质 让我恨纠结 店面销售人员说 同一个货号 一款是老款的 一款是新款的 团购的只能买老款 要是买新款就要按店面价格8.8折买 我不知道这个说法成立不 但是一个货号2种产品 这个确实少见 至少我是这么认为的 不过服务还是很不错 销售人员一直强调 可以退单
5、美陶瓷砖  已经下了订货单 所以团购网的预订单已经被商家收回  订货单号 0002663  美陶瓷砖 是这次的意外收获 本来是想买马可波罗的 但是没选中花色 正好美陶有 就订了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

魏红  认证商家  发表于 2011-8-8 23:23:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
收获不小哦,感谢您的参与,辛苦啦!
您的签名违规,请及时修改。
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-9 02:38:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好,关于卢森的问题,我会尽快联系到瑞士卢森地板的负责人。他会即可和您取得联系。网站绝不允许此类事件发生。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
瑞士卢森琳琳  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-9 07:12:41 | 显示全部楼层
楼主您好,首先非常感谢您去我们瑞士卢森地板的专卖店店面选购产品!对于您在文中所提到的老款和新款的事情,因为我刚看到您的晒单文章还没有了解情况,不知您说的是不是我们这次做的特价花色GWGC2247(伊卡里亚橡木)? 因为伊卡里亚橡木这款花色在两个系列里都有,虽说编号都是2247,但是是两个系列,一个是时尚系列GWGC2247(规格:1380*193*8);一个是游轮系列SPE2247(规格:1380*159*10);GWGC2247时尚系列是今年8月首推出来的,就是因为此款花色是我们全国畅销花色之一!花色是一样,但规格的宽度,厚度不一样,表面一个有开槽工艺一个没有,因为是不同的两个系列所以没有老款新款之说。如果说我们的销售顾问在销售过程中让您不满意,我们向您道歉:“对不起!”并将严肃处理。同时也非常欢迎广大一起装修网的TX去了解及监督瑞士卢森地板!
                 像编号一样但是属于不同的两个系列我们有不少的花色,如GWGC467和SD467;MY2308和SPE2308;SD2318和SP2318 ;SG2412和SP2412等等。
                 说了这么多还不知道回答的是不是就是楼主所困惑的问题,当然今天上班后我们将第一时间了解情况并及时答疑回复您!
                为广大用户提供高品质的产品和优质的服务是我们十年来坚持不懈所做的事!再次 感谢大家对瑞士卢森地板的关注!对瑞士卢森人的期盼! 您有任何问题请第一时间联系我们:139****5144  韩磊  或   137****1628  郭玲
晴天下雨  认证业主  发表于 2011-8-9 09:33:21 | 显示全部楼层
期待卢森能给满意的答复,关注卢森!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蝶舞天涯Y  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-9 11:52:46 | 显示全部楼层
我们公司的同事装的瑞士卢森的地板,他们装完后就极力跟我们推荐这家地板。所以我们也关注卢森地板很久了,去过他们的店面,但是去了以后发现板子的价格有点小贵,我们一进店面第一眼看见的就是地上铺的一款觉得很大气,很有档次,跟我们家风格又很搭的地板。但是我有点不太喜欢那条黑线,价格又超出了我的预算。所以一直在犹豫!直到8月7在一起装修网看到了卢森地板有一款跟我在店里看到的花色一样而且还没有黑线,价格才139元全包了!真是意外呀,让我喜出望外,毫不犹豫的就订了!!!!
南北西东  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-9 12:37:56 | 显示全部楼层
我也非常关注这个牌子的产品,到店面看了好多次。看好一款花色有点贵,店面销售方人员推荐一款同样花色,同样型号,但是不同系列的产品。价格我感觉可以接受,然后又对比了两款地板的刨面,看到里面的材料都是一样的,可以看出每个系列的品质都是一样的,就是看起来效果有略不同,就毫不犹豫的订单了。您去的那个店面估计是销售人员解释有误。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-9 13:16:42 | 显示全部楼层
楼主别太着急,擦亮眼睛选购吧~下次活动一定能中奖滴
divedong  认证业主  发表于 2011-8-9 21:50:28 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
divedong  认证业主  发表于 2011-8-9 22:03:44 | 显示全部楼层
卢森地板品质 质量是很好的 这个大家都知道  关于型号问题说 实在的 我还真的是份不太清楚 只是记得2247型号 到了门店 我说想看看2247型号 看到样品后 就感觉跟我在团购会上看到的不一样  问了才知道我看到的 是新款的 团购上订的是老款的 其实就是上面有没有黑边 对我没影响 就是感觉买了个过时的 心理不是很舒服 尤其是店员说没有黑边的一般都是2年前的产品 现在的新品都是有黑边的 心里就更不是很舒服了 不过现在好多了 我对地板了解真是不多 也没有特意关注过 只是听装修过的朋友说卢森不错可以选择下 我就订了 在想想能便宜这么多的肯定是老款啦 所以现在心情已经好多了 。