装修论坛

装修预算
发新帖回复

凯捷散热器师傅,表扬!

7131 26

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

订了凯捷散热器,还未安装,今天师傅上门拆旧暖气,很细心,拆完都给用阀门封上;

今天真的很闷,很热,师傅辛苦了。

其他的产品质量,环保情况,售后等,因论坛设置必选,暂时先选上,待安装后再评价。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论25

面朝大海  管理员  发表于 2011-8-14 02:33:12 | 显示全部楼层
上点图片啊。。
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-14 10:27:44 | 显示全部楼层
期待完整点评!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
灿烂日子  认证业主  发表于 2011-8-16 11:56:33 | 显示全部楼层
我也定了凯捷散热器,还没上门测量。旧暖气凯捷负责拆除吗?需上门几次?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
善待自己  认证业主  发表于 2011-8-16 13:22:22 | 显示全部楼层
我家也拆了旧暖气,可是没有用阀门封呀,说让我自己拿塑料布裹一下。另外每组暖气还加收了40元管箍钱,这样安装费就变成了170元。不知有没有和我一样境遇的同学。
善待自己
善待自己  认证业主  发表于 2011-8-16 13:24:55 | 显示全部楼层
还算错了,每组安装费应该是190元。
善待自己
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-16 20:07:19 | 显示全部楼层

IMG0048A.jpg IMG0050A.jpg 回复 7# 善待自己

我不知道专业是不是叫阀门,你可以看一下我的图片。呵呵~

另外,我们家还么安装,不知道会不会要你说的那个什么钱。
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-16 20:19:19 | 显示全部楼层
回复 5# 富得利地板大牛

还么安装哈。呵呵~
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-16 20:21:56 | 显示全部楼层
回复 4# 灿烂日子

凯捷帮我们家拆了,hoho,应该最少上门两次吧。
高级模式