装修论坛

装修预算

冈拉梅朵装修日记之前期准备篇(1)团购团购

2571 11

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0004822   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009503   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:00010544   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003273   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00007616   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部13个订单

大家好!我是冈拉梅朵~~

首先要感谢胡总热情的邀请,把在新浪博客写装修日记的我一路挖过来,让我在
咱们网站上写,终于还是敌不过胡总的热情与真诚今天终于来了,哈鸡米嘛细戴,
多左有裸西库(出次见面,请多关照)

我和我家牛哥都是都市小白领,挣钱那叫一个辛苦啊~~我们家是老房改造,两室
两厅,两卫;图纸是牛牛哥在上海的一个专门做工装的朋友友情提供滴~~

我们打算下个月开始破土动工,此行动代号为“朵朵与牛牛的甜蜜工程”

我们开始准备装修大约有一个月的时间,参加团购四次,其中【一起装修网】两次,
第一次是预热,这一次可是动真格的了,我和牛牛哥在参加了QJ、CS一圈后最终将
目标主要锁定在打折力度最靠谱的一起网,主要是对比以往几期的砍价力度,我们
被一起网短暂的彻底征服了,在第二十届团购会上一举拿下六个单子,其中有科宝橱柜、
巴菲克地板、美陶瓷砖、金鲁艺木门、阿杰涂料,收货着实不小啊~~最后还在抽奖环
节被抽中了一次,奖品是恋情落地晾衣架一个

照片.PNG 第一次团购(19期)
17house.PNG 第二次团购(20期庆典)

另外,我们还在其他网站订了港典门窗、微法水电改造、还在城外诚订了盼盼防盗门
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

科宝入住家装  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-10 11:51:37 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 1# 冈拉梅朵

祝你装修愉快。
商道的根本在于诚信的积累
科宝入住家装开启了都市装修新时代,将装修过程化繁为简,
是行业内最简单便捷的装修方式,更是都市白领装修的首选!
2009年10月,科宝入住家装被媒体评为“京城最受白领喜爱”的装修品牌。
提包即可入住。13466496933 蒋生

让家宜居

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

科宝厨柜-----厨乎意料,柜在完美!

冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-8-10 11:58:27 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
回复 2# 科宝入住家装

科宝你们20期的橱柜,到底怎么着了?我可下单了,也没有任何通知。
琳子  禁止访问  发表于 2011-8-10 12:16:15 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
面朝大海  管理员  发表于 2011-8-10 15:50:59 | 显示全部楼层
哈哈,欢迎梅朵同学。。
这里的很多同学需要你,需要精彩的文笔,精美的图片,温馨的设计,一路装修的心得、感悟,您的分享会让千万记同学在装修过程中获得启发或借鉴。
功德哦。。
祝你们小日子天天甜如蜜哦。
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-11 09:44:28 | 显示全部楼层
看楼主的帖子,哈哈,还学了句日语
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-11 10:02:00 | 显示全部楼层
原来是你!!!,太偶然,太偶然了!热烈欢迎您!

你在一个 我99%可能看不到的地方(新浪博客)表扬一起网,确实令人敬佩!

既来之,则安之啦!大家都期待你更多的分享,和装修日记哦!
爆料:楼主是个大美女!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-11 10:26:47 | 显示全部楼层
楼主团购的都是装修开始最先要用到的,装修接近尾声的时候可以关注下索菲亚衣柜哦~专业定制板式家具,风格各异!!欢迎参观体验!!