装修论坛

装修预算

我晒单拉~~两套房足足26个单~!!!

6658 36
1。大师漆0008571我喜欢,
2大师漆0008572我喜欢,
3马可波罗砖0008293质量好
4马可波罗砖0008313质量好。
5五色石掉顶0008338好看
6美的烟机0009339,物美价廉。
7米兰诺家具0909979棒
8米兰偌家具0909978棒。
9艺佳壁纸0009712,便宜。
10艺佳壁纸0009711便宜。
11恒洁卫浴0008405名牌
12恒洁卫浴0008403名牌。
13欧琳水槽0007711,好用
14欧琳水槽0007715好用
15科宝橱柜0002115,牛
16科宝     0010537,牛。
17索非亚衣柜0004488上市公司
18索非亚     0004489上市公司。
19得实吊顶0011927。好看
20好来客衣柜0002672,值
21好来客     0002673值。
22塞纳橱柜0000354,老品牌
23生活家地板0009369,优质
24生活家地板0008469,优质。
25瑞鑫烟机0009382不错。
26瑞鑫烟机0008393不错
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论35

胡一刀  管理员  发表于 2011-8-11 17:01:58 | 显示全部楼层
677整装套餐
单子很多啊。。。是一起网的铁杆粉丝!!!就是订单理由写的有点少!

以后多写点评吧。祝福你们装修顺利!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-8-11 17:25:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
这算是订单冠军了吧 收获不小两套房至少要省上万块
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-8-11 22:32:01 | 显示全部楼层
  这个业主太给力了.什么都是两份..
欧琳小魁   电话:18210996361
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-8-11 22:32:09 | 显示全部楼层
  这个业主太给力了.什么都是两份..
欧琳小魁   电话:18210996361
九五四海  认证商家  发表于 2011-8-12 09:36:55 | 显示全部楼层
感谢对瑞鑫烟机的支持,可以参加秀秀我家瑞鑫烟机的活动,现金大奖很多的,等您支持。链接在我的签名里。
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-12 09:45:51 | 显示全部楼层
楼主算得上是一起网单次订单最多的啦~嘿嘿~~感觉到了楼主对一起网的信任,对商家的信任,相信索菲亚同样也能给您信任感~感谢您支持并选择索菲亚衣柜,我们一定竭诚为您服务!!预祝楼主接下来的时间渡过一个愉快的装修!!
京恒洁卫浴  认证商家  发表于 2011-8-12 11:22:35 | 显示全部楼层
业主签单冠军啊 ...26单最少要省好几万的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档