装修论坛

装修预算
发新帖回复

小璐20期晒单--8月7日

42937 33
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00008768   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00009912   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00010208   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00009333   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:00002766   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
查看全部19个订单
8月7日,和老妈一起去参加集采活动,这是第二次来参加了,盛况空前啊!20期就是不一样,一上楼,人那叫个多!被挤着签完到,先去马可波罗领了小礼物,进到会场已经半屋子人了。没多会功夫来的都没地方坐了。10点砍价会正式开始。不罗嗦直接晒单啦!
1.阿杰涂料:单号:0009430  选购理由:喜欢立邦漆,优惠选阿杰。
2.恋晴晾衣架:单号:0009912  选购理由:说实话,活动现场只有这一款没有可比性,市场上牌子多,但是还是信赖一起网的推荐。
3.凯捷散热器: 单号:0009608  选购理由:两家散热器,50的凯捷便宜,60的米兰春天便宜,我要买50的当然就选这个喽。
4.西蒙电气:单号:0009733  选购理由:大品牌,此次活动价格合适。
5.米兰诺:单号:0909951 选购理由:299元的鞋柜吸引了我。
6.米兰诺:单号:0909952 选购理由:好东西,自己买了,再买一个给老妈。
7.潜水艇地漏:单号:0007532  选购理由:之前买过不错,这次来补货滴。
8.美的烟机:单号:0009333  选购理由:热水器选的这个牌子,美的,我比较认可的品牌。
9.好莱客:单号:0002662  选购理由:当天活动价格很给力,不过现在有点迷惑,当时说100定1000用,后来说要求消费5000以上,我算了下我的柜子要4000+,经与商家沟通,满4000也可以参加,最后又收到消费3000以上就可参加,不知道以哪个为准了,现场人多有点乱。
10.爱雅沙发:单号:0007505  选购理由:家里风格地中海,她家的布艺沙发可以满足我的需求,看着也很结实,价格能接受。

感谢一起网,本次晒单活动,我是电信的手机用户哦!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论33

赛纳橱柜三戒  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-11 15:53:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
订单好多啊。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
李小璐  认证业主  发表于 2011-8-11 16:08:16 | 显示全部楼层
回复 3# 赛纳橱柜三戒

因为两套房子装修,所以订的比较多!上次签了12单,就是没这活动,家里东西基本上齐了。
东哥  认证商家  发表于 2011-8-11 16:34:06 | 显示全部楼层
感谢您的支持。  快乐装修、阿杰涂料与您一路同行。
涂料问题咨询、QQ:592454955 小东
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-11 17:07:46 | 显示全部楼层
您的晒单 我们收到了。很好哦。2套房 20几单 都是在一起网订的,谢谢您的支持!!!

核对一下就给你话费了,等着手机提醒吧:)

别忘了写点评哈。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
李小璐  认证业主  发表于 2011-8-11 17:25:02 | 显示全部楼层
回复 7# 胡一刀

多谢胡总,多谢一起网!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-12 09:54:50 | 显示全部楼层
楼主又下订单又得花费,收获多多哦!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-12 10:18:05 | 显示全部楼层
楼主订的好多呀~对商家的信任就是商家最大的荣幸,相信一起网的商家们不会让网友们失望,预祝楼主渡过愉快的装修!!
高级模式