装修论坛

装修预算

快乐晒单啦---快乐才是王道!

4537 19
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:0014072   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过箭牌卫浴订单号为:0013642   [进入箭牌卫浴产品专区]  [进入箭牌卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:0012314   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]

一直沉浸在成为房奴的痛苦中没走出来,又纠结于装修预算和装修风格中,且对装修这个无底洞的深深恐惧,装修一拖再拖。在某个夜黑风高的夜晚,突然脑袋开窍了:反正成房奴了,也不差成装修奴了。自我安慰后87又向一起网出发了。

订单号:0008545 好莱客衣柜  对好莱客的品质是信任的,曾经在一起网刀哥砍出过低价,下过单,87又出新低价,订金****,兴奋啊,啥也别说了,继续下单。希望安装的时候也让我同样兴奋。

订单号0009884 喜临门床垫  最开始喜欢这个品牌是因为名字,喜事临门;然后开始查他的口碑,确实是好东东。第一次去一起网看到喜临门很惊喜,可眼睁睁的看着喜临门的哥们被砍走了就再也没上来。这次再去,直奔喜临门,在三款床垫上蹦,躺,试感觉,最后定了一款感觉最舒服的,心疼啊,贵啊,超预算啊,不过安慰自己:人生中最重要是吃,住,行嘛,吃和行现在是国家管控,我没法做主,我该做主我自己的人生,那就按我的意愿买个躺得舒服的,哈哈。喜临门名不虚传,我那天靠你中奖了,嘿嘿;如果价格能更便宜些,我们会更疯狂。据说你家还有什么睡眠测试仪,可以测试出适合睡什么样的床,我打算去试试,也去把你家所有床试一遍,希望测试结果是:您适合睡地板,啥都省了。

PS
:什么都是浮云,睡着舒服才是王道

订单号 0009359 生活家 巴洛克地板  这次生活家的实木复合很给力啊,啥都包,颜色也喜欢,谢谢刀哥的砍价。我对富德利当天那款实木的地板也很心动啊。看着生活家那两个5000元的免单奖那是羡慕妒忌恨啊

订单号 0007841 艾欧史密斯  这是某个人趁我去下别的单的时候被台上的言语打动了,然后自己呼哧呼哧的去下单了,我都做了这么多单主了,那这单就让他做主吧。爱一个人就信任他吧,呵呵。

订单号:0011976 兰春天 暖气片我一直以来很慎重,这是阿文推荐,说邹姐人好,看网评也不错,我想做人能看出做事,做事负责的人不会去销售质量不好的东东,信任高于一切。跟邹姐聊天感觉也挺好,就他了

号外:刀哥真的是好辛苦,7号最后离开的时候,看着刀哥默默站在最后一排静静的望着前方,一改以往的笑容,心里有那么点纠疼,特别想拥抱一下,可是可是中国人对感情的表露还是比较含蓄的,所以刀粉在此祝福您心想事成,粉丝多多!信刀哥,有饭吃是我们无悔的选择

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

胡一刀  管理员  发表于 2011-8-12 12:19:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
热泪盈眶,感谢这么忠实的粉丝的支持!!!

一起网会用超级的力度,无微不至的服务 让您放心,开心的装修吧!祝福您!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-8-12 14:25:47 | 显示全部楼层
不错, 快乐装修 才是夙愿
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-12 16:57:59 | 显示全部楼层
快乐晒单,快乐装修,快乐生活!!嘿嘿  支持楼主!
用心勾勒  认证业主  发表于 2011-8-12 20:35:59 | 显示全部楼层
回复 1# octopus8

最后抽奖的时候我也注意到了刀哥,默默地站在后排,望着依然热情高涨的网友们。我已经连续3次参加一起网的活动了,看到刀哥好像是娘家人,甚感亲切。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳橱柜小邢1  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-8-12 22:13:10 | 显示全部楼层
快乐装修是每个业主都希望做到的,当然网站的力量也是很大的,祝愿楼主后期装修一直开开心心:)
有橱柜不懂得地方欢迎随时加小邢QQ咨询,小邢一定会在第一时间回答您的问题  小邢QQ1834780484