装修论坛

装修预算
发新帖回复

西蒙电气,50l下架了?

8087 15

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

8月7日下的订单,8月13日(昨天)去万家灯火交了钱拿了货,今天在十里河居然之家丽屋超市看到了西蒙电子,随便问问,53系列和我下单的50l价格差不多,五孔和单开比50l的便宜,50l的没有看到,只看到50系列v5,工作人员介绍说50l下架了,不知道其他店是什么情况,有点失望。如果这样,还参加什么团购集采啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论15

divedong  认证业主  发表于 2011-8-14 22:11:47 | 显示全部楼层
我也是担心这个问题 所以不敢买太多 。。 买的总是没有卖的精吗  去团购之前最后还是要做做功课。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-14 22:16:20 | 显示全部楼层
恩,我们比较相信胡总的砍价力度,也一直认为一起网应该不会允许商家有兜售下架产品的行为,没想到啊。
divedong  认证业主  发表于 2011-8-14 22:18:30 | 显示全部楼层
基本都是大牌子的下架产品 要不怎么会能便宜那么多 只能是图质量和服务了 呵呵
小小不点  认证业主  发表于 2011-8-15 10:37:26 | 显示全部楼层
不是说刚上的新的产品系列吗?怎么又变成下架产品了?
136****1951  认证业主  发表于 2011-8-15 14:27:37 | 显示全部楼层
只要自己这不卖的都会说下架了.我在卖摩恩龙头和老板烟机那里都碰到过
136****1951  认证业主  发表于 2011-8-15 14:27:53 | 显示全部楼层
只要自己这不卖的都会说下架了.我在卖摩恩龙头和老板烟机那里都碰到过
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-15 16:53:57 | 显示全部楼层
楼上这位网友说得非常正确,50L是西蒙公司今天特意为团购和家装公司推出的新款,怎么可能下架呢?这款是不能在超市销售的,所以他们以下架为理由给您推别的系列。至于LZ说的价格方面的问题,我建议您仔细算算,我可以百分百的保证,我们的价格绝对低于超市价。
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-15 17:05:33 | 显示全部楼层
我们西蒙所有的产品都有单独的条码,其身份都是唯一的,条码上面的信息包含出厂日期、产品名称、经销商代码等等。如果业主们担心产品是下架或者库存商品,可以通过生产日期来确认。 00副本.jpg 每个条形码的头四位代表生产日期,如:1104代表11年4月。
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究
高级模式