装修论坛

装修预算

来晒单了,呵呵。斑竹我来晚了吗?

1697 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00000523   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:0000443   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009494   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:0003908   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00004494   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部12个订单
8月7日平生第一次参加如此盛大的团购活动,收获颇丰呀! 大家一起在主持人胡一刀的带动下激情四射,把低价进行到底。还有很多准备装修的朋友可以互相切磋,聊聊装修知识和经验等等,真是一举两得的好活动。先赞一个,呵呵。 现在废话不多说,赶快来晒晒我的收获吧!!

斑竹有话费赠的吧?!!

1、生活家地板        编号:0012106        很喜欢他家的花色和全包的承诺,还送实木踢脚线,真的很划算哟!!

2、德立淋浴房       编号:0000443         感觉做工很好,质量上乘!淋浴房就订它了。

3、米兰春天散热器 编号: 0011983        老牌子的散热器了,我有朋友家里用他家的,评价还不错,所以我也出手了,呵呵。

4、索菲亚衣柜      编号:0004493          很响的牌子,希望不要让我失望哟!!

5、潜水艇地漏     编号:0007569           买地漏就买潜水艇。

6、阿杰涂料        编号:0009194           套餐貌似很划算,希望令我满意,

7、马可波罗瓷砖 编号:0007915           很有名的瓷砖,还没去看花色,希望特价的东西和正品一样好。

8、TATA木门     因为换成了正式订单,所以带编号的订单已被厂家收回。订了两扇写真门。还送套锁具,还蛮划算的。主要是感觉写真门比较个性。

9、恒洁卫浴    编号:0003908         订的花洒和马桶,都很实惠。我喜欢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

美陶阿鑫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-8-15 00:12:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
你看你,少了美陶瓷砖的订单了把。 20日活动记得一定要再来捧场哦。
【家有美陶更完美】六采建材专注陶瓷服务十六年
美陶磁砖在线服务电话:15811251516  QQ:1436131920
地址:朝阳区十里河闽龙陶瓷基地B区06号六采公司

美陶磁砖产品展示效果旗舰店

装坛老六原创知识贴:
l▊▊▊厨卫瓷砖施工不可忽视的准备工作(一)墙体的基层处理检查(原)

业主朋友装修日记表:
3.24左耳JOJO:美陶瓷砖 超喜欢的仿马赛克
5.30华子:装修日记之(七)——地砖进场及卫生间铺贴
6.14彩虹:装修之美陶选砖记
6.28大麦:【装修日记 6 --瓦工进场02】瓷砖部分完毕
8.14divedong:美陶今天已经送货
8.14zhangqiuxue:第一次集采
8月21日135****769 今天终于把瓷砖定下了,美陶家的
8.19小安装修日记十七:美陶瓷砖
8.27善待自己:“美陶”我家瓦工对你有意见
8.25lanai8011 :装修开始——集采项目确认单(巴菲克,五色石,美陶和阿杰涂料)
8.28黑暗念秋千小小的表扬下美陶瓷砖的销售很热情
8.29提着鞋子:选择美陶,看样子没错
9.8晴天下雨忍不住 说说我家的美陶瓷砖和瓦工
9.14冈拉梅朵 :装修日记之开工中(6)中秋三天乐-购德立淋浴房和美陶瓷砖
9月20日小侠:小赞美陶[/url=http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=137400&pid=682699&page=1&extra=#pid682699]
[url]11月7日11月5日集采晒单美陶.

11月7日美陶瓷砖 凤凰世家 极力推荐大家选用 看图片感受一下吧

2010年他们信任美陶
4.2xiancaitiao:【咸菜条的装修日记6】——信论坛,得实惠,美陶凤凰世家瓷砖选买贴
4.19团团:新房老装大工程之三---美陶瓷砖,签下第一单
6.27六月雪:家装修全攻略(三)——瓷砖篇(多图放送!)
6.27懒猪一只 :装修日记硬装总结First——扑朔迷离的瓷砖铺贴
6.29happyapple:(TWO)【手机贴】 美陶瓷砖进场
6.30蓝雨田:地砖进场
7.3whf21st:家的美陶瓷砖采购历程与展示
7.29妞仔:装修日记正式篇:美陶瓷砖&张涛装饰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8月20日六采16周年•美陶瓷砖感恩惠!IPAD2、液晶电视等你拿~惊喜连连!!

神啊、救救我吧!
东哥  认证商家  发表于 2011-8-15 10:43:11 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
呵呵。楼主貌似还有好多没订吧?   20号记得再去哦。
涂料问题咨询、QQ:592454955 小东
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-15 11:13:34 | 显示全部楼层
感谢楼主选择索菲亚衣柜,能为您服务使我们的荣幸,我们一定用心为你服务好~欢迎随时来店参观体验!!预祝您装修愉快!!
赛纳橱柜小邢1  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-8-15 15:28:43 | 显示全部楼层
橱柜没定的话可以关注我们20号活动,也欢迎提前咨询小邢,最后祝愿楼主装修期间能有个愉快的心情
小邢QQ1834780484
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-15 17:22:08 | 显示全部楼层
感谢您支持我们徳立淋浴房,我们的服务会跟产品一样让您满意!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
大麦  认证业主  发表于 2011-8-15 21:25:57 | 显示全部楼层
顶起来~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
快乐女孩  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-8-16 13:18:39 | 显示全部楼层
谢谢了楼主,辛苦!加油!

www.11company.com/csui11.html