装修论坛

装修预算

冈拉梅朵装修日记之前期准备篇(1)看样儿2

1153 4

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0004822   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009503   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:00010544   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003273   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00007616   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部13个订单

本周是装修前最后一个清闲的周末了,灰常灰常舍不得~~

这周末和牛哥去了十里河闽龙及科宝橱柜视察,先说说我最爱的科宝宝橱柜吧,科宝长久以来是俺滴
心头好,特别是他家的橱柜,在装修前这段期间被各种牌子的橱柜无数次的诱惑着,却一直都拿不定
注意,直到20期装修网团购会上,我在台下使劲儿咋呼,再加上胡一刀先生的鼎立协砍,后来我看到
科宝橱柜的小胖子(大红果)到下台签字的时候都哭了,对不起啊大红果,俺这也是为鸟生存,最后,
以RMB9900的价格一举拿下了我的小甜甜-科宝宝橱柜,AUV~~高兴死我得了,周末和我牛哥蹦着
跳着就跑到位于望京的科宝家居体验馆,与销售接上头后,周日就到家里测量了(科宝的效率很高,
周末人很多,他们并没有因为我们是团购网友就把我们排在后面,而去热情招呼正价买家,不像我们
在某网站团购某家不靠谱的门窗,我们都提前一个星期预约他周日来家里测量,因为推了很多事儿,
他居然说要下雨了,让我们改时间,我就#$%$^$^%$),哼!!这周在家里乖乖的等待橱柜图纸
科宝.PNG 科宝橱柜

再说说喜临门床垫吧,20期团购时候喜临门老板不是说有个可以软硬测试的仪器么,昨天我们见到
啦~~一开始店里小姐拿出来的时候,我以为逗我们玩儿呢,特别不起眼儿一个蓝色的袋子,拿出一个
薄薄的东西放在她附近的床上,让我躺在上面,结果她看了看说:你左小腿有个严重的伤,右盆骨血液
流通也不太好,当时我就震惊了,因为左小腿是我前段时间健身时候蹬单车用力过猛拉伤了,一个多月
了还有轻微余疼,右盆骨血液不流通,可能是我习惯右卧睡觉侧躺挤压导致的,小小的垫子仪器神了耶~~
最后我们确定了纽约和护脊宝,期待21期砍价给力给力呀~~
喜临门.PNG 喜临门床垫测试

另外,我和牛哥还去了十里河闽龙,美陶瓷砖真是好,样子让我挑花眼了,以我的性格,估计近期还要
再去个1-2次
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论4

赛纳橱柜胖子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-15 10:06:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待着后续,记得要把PP拿出来给大家分享下。
http://bbs.17house.com/thread-40611-1-1.html装修开端之感言,谈谈我的赛纳橱柜设计师!
http://bbs.17house.com/thread-40613-1-1.html赛纳橱柜打动我的三大理由~
http://bbs.17house.com/thread-40610-1-1.html装修记录-购买橱柜
http://bbs.17house.com/thread-111867-1-1.html装修结束,说说咱团购的这些品牌
电话:13261588685  QQ:2584250738
11月27日一起装修网25届团购会精彩回顾【胖子TV】
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-8-15 11:21:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
记得有一本书上的女主人翁也叫“梅朵”,藏语中是花儿的意思。。。吼吼,期待楼主的后续报道哦。。。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-15 13:11:25 | 显示全部楼层
小小床垫,功能可不少!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
大麦  认证业主  发表于 2011-8-15 21:27:12 | 显示全部楼层
顶起来~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档