装修论坛

装修预算

快乐之家装修篇

16381 89
我的快乐小家终于开装了,装修是一件痛并快乐的事情。 从不懂到半懂,我也是从零学起 。我们家是上个月28号开工了,至今已经有三周了,有些该定的已经定了 , 补充日记,给咱的亲们做个参考, 不是坑哦,争取每天更新。欢迎大家互相交流哦
已有1人评分威望 理由
17house + 12 + 12 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +12  +12 

TA的其它日记

防水工程
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论85

大麦  认证业主  发表于 2011-8-15 21:35:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶起来~~~~~~希望多多发帖
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-16 08:53:58 | 显示全部楼层
开工大吉!期待每一天的更新!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
快乐女孩  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-8-16 13:18:07 | 显示全部楼层
详细点啊,看的不太懂哦

www.11company.com/csui11.html
纯情野猪  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-16 14:08:03 | 显示全部楼层
又来啦,嘿嘿,不晚吧

在买房的我也遥遥等待了一年,总算如愿以偿,买下了76平的房子 。这个过程没有那么多的艰辛,我似乎觉得我是幸运的 ,谁知道自开始准备装修,头疼就来了,我就是操心的命啊。 老公上班忙,不管,我基本每周末都跑建材城,平底鞋似乎都坏了 。因为基金很有限,什么都要省,但省钱不能省环保啊,最后的结果就是团购会来回跑,那是一个的累。大家有的建议一起交流交流啊
纯情野猪  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-16 14:08:51 | 显示全部楼层
给点图片啥得出来阿!~比较直观
我是小薛 发表于 2011-8-15 20:10

OK,稍等哦
纯情野猪  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-16 14:09:37 | 显示全部楼层
顶起来~~~~~~希望多多发帖
大麦 发表于 2011-8-15 21:35

哈哈,谢谢好心人前来支持哦
纯情野猪  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-16 14:10:34 | 显示全部楼层
开工大吉!期待每一天的更新!
德立淋浴房小刘 发表于 2011-8-16 08:53

哈哈,看到这么多网友支持俺,俺再不努力些,觉得对不起大家啦